- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1001807
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1001807
Cuisinier - Cuisinière H/F 51 - REIMS
Offre n° 1001807
Cuisinier - Cuisinière H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Cuisinier - Cuisinière H/F DESCRIPTION : Chez nous, vous serez maître de votre carrière ! Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière en Intérim pour notre client basé à REIMS (51100) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION Nous recherchons un second de cuisine H/F pour un poste en CDI au sein d'un hôtel restaurant. Le périmètre du poste - En collaboration avec la direction et les équipes de l'hôtel, vous secondez le chef de cuisine à superviser l'ensemble des services opérationnels liés à l'activité cuisine. - En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant de la rentabilité du département en maîtrisant l'ensemble des coûts. - La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations. - Votre leadership est l'atout qui vous permet, à la fois de fidéliser une clientèle locale et de manager une équipe cuisine de 6 personnes. - Vous pouvez être amenés à travailler en supervision sur notre établissement IbisBudget Reims Parc des Expositions. La mission dans les grandes lignes : - Supervisions opérationnelles des activités cuisine de l'établissement - Suivi de l'activité en chiffre d'affaires et en résultats en collaboration avec le chef de cuisine - Gestion managériale des plannings de présence et suivi des équipes, de leur motivation et de leur cohésion - Collaboration entre les différents services des hôtels - Suivi des process d'hygiène, de sécurité des biens et des personnes Ce que nous apportons : - Un environnement où l'innovation, la responsabilité sont plus que des mots ; ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement. - La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement. - Une forte proximité avec l'équipe managériale qui vous accompagne dans votre intégration, la connaissance de la clientèle et vous aide chaque fois que nécessaire - L'aide et l'assistance des experts cuisine et du Chef Excecutive du groupe Grape Hospitality. Au-delà d'une expérience réussie et reconnue, d'au minimum 3 ans en tant que second de cuisine, vous justifiez d'aptitudes solides telles que : - Une personnalité proactive, agile, engagée, autonome, dynamique, curieuse et ayant l'esprit de conquête - Le goût du travail d'équipe et la gestion de projet - Le souci du détail et de l'expérience clients - Le sens de l'organisation - Le sens de l'humour, de l'animation et du fun - Votre passion pour l'art culinaire et votre disponibilité seront les clés de la réussite de cette mission. VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 1 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre esprit d'équipe et votre réactivité sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 13 € brut par heure(s). VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant). TRIANGLE INTERIM, C'EST Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Triangle Intérim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier CDD période scolaire F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine d' un restaurant d'entreprise (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
THE MARKET BREW HOUSE - 51 - REIMS
En tant que Chef de cuisine, vous avez des responsabilités de préparations alimentaires, formation, et suivi des procédures afin d'assister le Manager du Pub dans la mise en œuvre et le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)