Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 1008828
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Description du poste : La Villa Gallici 5* est un hôtel-restaurant faisant partie de la collection Relais & Châteaux, composé de 23 chambres en plein cœur d'Aix en Provence. Plongez dans un lieu intimiste et romantique où réside un subtil mélange entre l'art de vivre provençal et la Dolce Vita italienne. L'âme de notre Maison provençale datant du XVIIIᵉ siècle, s'incarne à travers une décoration baroque tout en raffinement ainsi qu'un fabuleux cadre verdoyant qui font de cette bastide un véritable lieu d'enchantement. La Villa Gallici, élue meilleur hôtel de France en 2021 par le prestigieux classement Conde Nast Traveller, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dédiée à l'excellence. Venez évoluer dans un cadre d'exception et jouez un rôle clé au sein de notre Maison ! Rejoindre la Villa Gallici, c'est :***Rejoindre une entreprise à taille humaine où les valeurs principales sont l'épanouissement, le partage et la communication.***Intégrer une équipe passionnée et dynamique.***Se former et apprendre auprès de professionnels.***Transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité.***Profiter d'un cadre de travail d'exception Être Chef de partie à la Villa Gallici : Rattaché(e) à notre Chef de cuisine, vous êtes :***Responsable du poste garde-manger ou chaud sous la tutelle du Chef ou du second de cuisine * Compréhension, explication et mise en œuvre des cartes avec chef et second de cuisine - Gestion des commandes du poste * Responsable de son poste : hygiène, rangement * Organiser le travail des collaborateurs qui remplacent durant les jours de repos * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité * Participation au planning de nettoyage commun à la cuisine * Formation de l'apprenti(e)/commis si présent(e) Votre portrait :***Vous vous épanouissez dans un cadre de travail où l'esprit d'équipe est valorisé.***Votre enthousiasme et votre sourire sont communicatifs.***Vous êtes reconnu(e) pour votre travail sérieux et méticuleux.***Vous êtes dynamique et passionné(e) par votre métier. Votre profil :***Idéalement, vous êtes doté(e) d'une expérience significative au sein d'une brigade dans un restaurant gastronomique étoilé * Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement Notre collaboration :***Contrat CDI (39H) - À compter de Novembre 2025***2 000 € NET***Travail en coupure***Deux jours de repos consécutifs***Poste non logé***Découvrez les nombreux avantages que nous offrons pour vous accompagner durant notre collaboration et améliorer votre qualité de vie au travail :***Accompagnement durant votre prise de poste avec une formation en interne * Une mutuelle prise en charge à 100 % par l'employeur * Indemnité repas * Uniforme fourni et entretenu par l'entreprise * Parking de l'hôtel mis à disposition pour les collaborateurs * Des tarifs préférentiels dans les établissements Relais & Châteaux * Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
O'NEALS' - 13 - MARSEILLE 01
Notre bar à tapas, situé au cœur de Marseille, propose des plats inspirés des traditions espagnoles dans une ambiance chaleureuse et festive. Nous recherchons un-e commis-e de cuisine motivé-e,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CENTRE SOCIAL ST JUST LA SOLITUDE - 13 - MARSEILLE 13
Le/la cuisinier/e en collectivité s'occupe de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires et parfois, en élaborant de nouvelles recettes. Il/elle surveille également la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous recrutons un Second de cuisine passionné par la cuisine latino-américaine ! Notre établissement, engagé dans l'excellence culinaire et la performance en cuisine, recherche un Second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Missions principales : - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons selon les fiches techniques - Assurer la mise en place et l'envoi pendant les services - Garantir la qualité des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DA MATTEO - 13 - PLAN DE CUQUES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et désirez rejoindre une équipe dynamique où votre expertise sera valorisée? Nous avons le poste qu'il vous faut! Prenez en charge la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie confirmé.e (H/F)
Gaodina - 13 - LES MILLES
Nous recherchons un Chef / Cheffe de partie confirmé.e passionné.e pour rejoindre notre équipe dynamique chez Gaodina. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
84 - LOURMARIN
Vos missions : - Elaborer de nouvelles recettes, - Préparer et cuisiner des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ANDIA MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 02
Andia est un lieu où la passion du goût, le respect du produit et le travail d'équipe sont essentiels. Engagés dans une démarche responsable (produits locaux, faits maison, respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)