COMMIS(E) DE CUISINE #RUN9834 (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 1029833
COMMIS(E) DE CUISINE #RUN9834 (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Centre de Formation pour les particuliers et professionnels de La Réunion, notre équipe expérimentée se tient à votre disposition afin de mettre en place le parcours de formation le plus adapté à vos besoins Le poste : Rejoignez une équipe conviviale en tant que commis(e) de cuisine en contrat d'alternance . Vous participerez à la préparation des plats, à la découpe, au dressage, à la mise en place et à l'entretien du poste, tout en suivant une formation en alternance à l'Etang-salé ! Ambiance d'équipe, rythme dynamique et transmission de savoir-faire au rendez-vous. Poste en restauration, idéal pour apprendre le métier et évoluer. Profil recherché : Motivé(e), curieux(se) et ponctuel(le), goût pour la cuisine, le travail en équipe et l'hygiène. Débutant(e) bienvenu(e). Envie d'apprendre et bonne humeur appréciées Savoir-faire demandés : - Effectuer la rotation des stocks - Nettoyer la zone de préparation des repas - Nettoyer les surfaces - Nettoyer les équipements de cuisson - Préparer des légumes - Préparer des légumes à utiliser dans un plat - Préparer des produits en sauce pour les plats - Ranger les ustensiles de cuisine - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Concret - Constant - Coopérant - Ecoute
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
RUNAPP
RUNAPP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR / TRAITEUSE (H/F)
LE LYS SUCREE - 974 - ST DENIS
Horaire de travail : du mardi au samedi et, en repos le dimanche et le lundi. Tâches à effectuer : - Assurer la préparation et la réalisation des pains, viennoiseries en lien avec les boulangers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERT TU OSES - 974 - ST PAUL
Vert Tu Oses est un restaurant, engagé dans une cuisine durable et de qualité, accompagné d'un espace séminaire accueillant des groupes pour des événements variés (réunions, formations,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
974 - LES TROIS BASSINS
En tant que demi-chef(fe) de partie, vous contribuez avec passion et précision à la réalisation de plats qui reflètent l'esprit WOOD : convivialité, sincérité, générosité et simplicité élégante....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE AFRICAINE (H/F)
LA POINTE - 974 - ST LEU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier partie chaud (H/F)
974 - ST LEU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous assisterez le chef, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Nous sommes un nouveau restaurant tendance avec un bar à cocktails innovant, situé au cœur de Saint Denis, quartier historique de la cathédrale.: . Notre établissement se distingue par son ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)