Second de Cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1042741
Second de Cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 15 août 2025
Opportunité : Second(e) de CuisineH/F Prêt à relevez un nouveau défi ?! Le POUSSIN ROUGE alliant restaurant traditionnel et Brasserie, est une institution sur Trentemoult depuis 1941 ! Notre restaurant propose à ses clients une escapade en bord de Loire avec vue panoramique sur le centre de Nantes, le temp d'un dîner, d'un déjeuner ou d'un verre autour d'une généreuse planche apéritive. Avec une capacité de 115 places en intérieur et 60 en extérieur, le POUSSIN ROUGE vous accueil dans une cadre élégant, chaleureux et intemporel. Notre carte est composé, de spécialités du Bord de Loire tout en célébrant l'esprit brasserie traditionnel. Sandre au Beurre Blanc, anguille en persillades, fricassées de cuisses de grenouilles, homard, Saint-Jacques, truffes fraîches... Produits frais, et qualité garantis. Si ce type de cuisine vous fait saliver, ce challenge est fait pour vous ! Pour ce poste, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e), avec de solide compétences techniques et managériales. L'équipe de cuisine est composé de 7 à 10 collaborateurs en fonction de la saison, qui nous accompagne depuis quelques années déjà pour la majorité ce qui crée un environnement familial et collaboratif. Pour cette prise de poste vous serez accompagné par notre chef exécutif et Chef de Cuisine sur une période adapté à vos besoins, pour vos différentes missions, en collaboration : - création de carte (Été/Hiver) - mise en place des procédés de préparation et d'organisation (Fiche technique.) - plannings, facturations - management des équipes (primordial ! Savoir managé, être rigoureux, montrer l'exemple et amener son équipe à fournir le meilleur d'eux même) - commandes et gestions des stocks. - Réagir en temps réel aux aléas, aux « coups de feu » - Vous aurez également l'opportunité d'exprimer votre créativité en élaborant les Plats du Jour et les suggestions du Week-end. Le POUSSIN ROUGE, est le fier membre d'un groupe indépendant de plusieurs restaurants, le matériel et l'organisation de notre cuisine est donc à l'image de notre expérience : Cuisine moderne et très bien équipé dotée de 1 four rational, 1 four Unox, 1 Evereo Unox, d'une plonge, d'une zone de livraison sécurisé avec accès fournisseurs à code, d'un fumoir, de trois chambres froides, une pour les produits finis, une pour les réception marchandises et légumes, une chambre froide des boissons et vins, ainsi que d'une excellente machinerie (trancheuse, thermoplongeur, machine à sous vide, thermomix, robot coupe...) et bien d'autres équipements qui permettent de faciliter et d'améliorer notre quotidien. Nous croyons énormément en la croissance de nos talents en interne. Si vous êtes déterminé, engagé et motivé à réussir, vous aurez l'opportunité de prendre des responsabilités plus importantes et d'évoluer au sein de notre organisation. - Le restaurant est ouvert 7j/7 - 2,5 jour de repos consécutif chaque semaine - CDI 41h / hebdo - Rémunération entre 2400€ et 2700net / mensuel en fonction de votre expérience - Le poste est à pourvoir au plus tard fin septembre, mais il est possible de démarrer plus tôt afin de faire la transition avec le Second de cuisine actuel. Prêt à nous rejoindre ? Envoyez nous votre CV, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 700,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute (de fin juin à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMBARCADERE - 56 - LORIENT
Le bar-restaurant l'Embarcadère recrute un.e second.e de cuisine. L'établissement travaille des produits frais et locaux. Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h (dont 30 pause repas) Type de Contrat :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Qu'est-ce que l'on trouve chez Dock-Side ? - 1 micro brasserie artisanale - 8 kiosques de restauration gérés par des restaurateurs indépendants (2 kiosques sont gérés par Dock-Side) - 1 bar - 1 cave...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
RADISSON BLU NANTES - 44 - NANTES
Dès le mois de Septembre 2025, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine en 39h / semaine afin de poursuivre le développement de notre offre de restauration et la réouverture de nos outlets ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)