Offre n° 1115274
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Publié le 17 août 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des assiettes du poste entrées et desserts, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire dans notre restaurant. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Missions * Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats * Cuisiner et dresser les assiettes selon les standards de qualité établis * Assurer le service des plats en respectant les délais impartis * Gérer la manipulation des aliments en conformité avec les normes de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe en cuisine pour maintenir un environnement de travail harmonieux * Participer à l'entretien et à la propreté de votre poste de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement dans un rôle similaire * Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et de cuisson * Vous êtes rigoureux(se) sur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous avez un bon sens du service et aimez travailler en équipe * Vous êtes capable de gérer le stress lors des services chargés Rejoignez notre équipe et participez à l'élaboration de plats savoureux qui raviront nos clients ! Nous offrons un cadre de travail agréable, des opportunités d'évolution et une ambiance conviviale. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité H/F - logé
CTRE CASTEL LANDOU - 33 - LANTON
Vous travaillez en collaboration avec l'économe diététicienne qui établit les menus et s'occupe des commandes, Vous gérez la cuisine, les préparations, la mise en place. Vous gérez les 2 commis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Polyvalent (H/F)
SAS ATORRANTES - 33 - BORDEAUX
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Demi-chef de partie Polyvalent" aura à: - Réaliser les plats correspondant à sa partie en adéquation avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PALMIERS - 33 - MERIGNAC
MUXU, l'adresse bistronomique et raffinée une carte créative qui change à toutes les saisons, des viandes d'exception. Nous recherchons un(e) demi chef(fe) de partie Arts culinaires et pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE QUATUOR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Quatuor, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SEPTEMBRE OCTOBRE- LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MASCARON - 33 - BORDEAUX
Bordeaux centre recherche chef de partie motivé(e) pour le poste entrées et desserts 2 jours de repos consécutifs par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAGAZZI DA PEPPONE - 33 - ARCACHON
Le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)