- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1224061
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1224061
Chef de Partie - Biancaneve F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 1224061
Chef de Partie - Biancaneve F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies. - Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). - Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité alimentaire, et effectuer les autocontrôles. - Repérer et signaler les dysfonctionnements. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements. Le profil idéal : - Maintenir une qualité constante dans la production des assiettes. - Organiser efficacement son poste de travail. - Avoir une bonne connaissance des menus. - Collaborer efficacement avec l'équipe. - Connaissance des normes HACCP Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : - - Des logements de qualité, partagés et conviviaux - - Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel - - Des repas concoctés par notre chef - - Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel - - Des évènements sociaux tout au long de la saison - - La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. - - Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation - - La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation - - La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2024/2025 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ICEBERG - 73 - BOURG ST MAURICE
recherche commis de cuisine , serieux , CV obligatoire , references controlable logé et nourri
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé***à pourvoir immédiatement Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
THE WHITE LOUNGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2025***NON logé Missions ; préparation des plats, dressage des assiettes, gestion des stocks Vous travaillez en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
CHALET REFUGE DES MOTTETS - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE ET NON NOURRI Refuge de montagne à 25km de Bourg Saint Maurice sans réseau téléphonique. Poste à pourvoir du lundi 26 mai 2025 au 26 septembre 2025, Nous recherchons une personne pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Chef (H/F)
LE COULOIR - 73 - TIGNES
Nous recrutons un cuisinier pour Le Couloir ! Rejoignez notre équipe au Couloir, un bar-restaurant dynamique situé à Val Claret, Tignes ! Nous proposons un menu après-ski de 15h00 à 18h30 et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
1 poste à pouvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été? NON logé, horaires en coupées. Préparer les plats selon le menu, garantir la qualité et la présentation des mets, respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 4 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Seconde cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre futur second de cuisine (H/F). Vous assurez la mise en place et la tenue de la cuisine. Vous secondez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)