- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GGYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GGYQ
Offre n° 186GGYQ
Chef grillardin (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à accueillir jusqu'à 400 couverts par service, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous recherchons un(e) Chef Grillardin passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et relever les défis d'un poste intense. Votre rôle : En tant que Chef Grillardin, vous serez le pilier de notre cuisine ouverte et aurez pour mission de sublimer des produits d'exception Vos missions : Préparer et griller des viandes d'excellence (bœuf, agneau, volaille et autres pièces nobles) ainsi que poissons et légumes, en respectant les cuissons parfaites et les attentes des clients. Gérer avec rigueur des volumes importants, avec jusqu'à 400 couverts par service, tout en garantissant une qualité irréprochable. Veiller au bon déroulement des opérations en cuisine, en maintenant une cadence soutenue et un service fluide. Participer activement à la mise en place et au dressage des assiettes. Entretenir et surveiller les équipements de grillade Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : Expérience significative en cuisine, idéalement sur un poste similaire ou en tant que Chef de Partie, avec une affinité particulière pour les cuissons au grill. Excellente maîtrise des techniques de cuisson (bleu, saignant, à point, bien cuit) et sens du détail. Capacité à travailler sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité, même dans des volumes importants. Esprit d'équipe, dynamisme Passion pour la cuisine et respect des produits d'exception. Ce que nous offrons : L'opportunité de travailler des produits d'une qualité incomparable, sélectionnés avec soin. Une ambiance conviviale et une équipe motivée. Un logement tout équipé sur brides les bains avec un système de navettage de votre hébergement au lieu de travail Rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil + hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***POSTE NOURRI LOGÉ 1SEUL SERVICE - 8h-16H30 vous serez en charge de la confection des pâtisseries, et de l'entretien des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une Chef de partie saisonnier ; passionné(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Janvier à Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour sa première saison d'Hiver ! Si tu es prêt à être le.la prochain.e à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F) (H/F)
LA BERGERIE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** SAISON ETE *** 3 mois, logé et nourri. 2 postes à pourvoir Travail en équipe de 3 à 4 personnes en cuisine, restaurant refuge de montagne, services midi et soir à la carte et demi pension le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL DU LAC BLEU - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGÉ EN INDIVIDUEL- NOURRI - BLANCHI Contrat de suite jusqu'au 31/03/25 Afin de consolider son équipe, l'hôtel Lac Bleu 1650 recrute pour la fin de saison hiver, dés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Seconde cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre futur second de cuisine (H/F). Vous assurez la mise en place et la tenue de la cuisine. Vous secondez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La meilleure chose qu'un homme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT SAINT ROCH - 73 - BOZEL
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine Tournant polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au bon fonctionnement de notre cuisine. Vous occuperez un rôle sur différents postes tout au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 3 février 2025 au 29/03/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)