- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GRCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GRCN
CHEF DE PARTIE (H/F) 73 - VAL THORENS
Offre n° 186GRCN
CHEF DE PARTIE (H/F)
73 - VAL THORENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des planches - La cuisson des viennoiseries - La préparation des petits fours pour le bar à vin - La remise en température et le maintien des produits sous bocaux - La gestion du stock - Le passage des commandes sous validation de votre responsable - Le nettoyage de l'espace de cuisine - L'aide à la plonge au besoin - La participation au déneigement - La participation à l'ouverture et à la fermeture journalière du site (aide à l'organisation des flux de marchandises, chargement et déchargement des produits ) Prérequis indispensables : - Pratique confirmée du ski alpin - Disposer de son matériel de ski - Connaissance des règles HACCP - Maîtrise de l'anglais, expérience sur un poste similaire Organisation : Travail en journée jusque 16 H 00 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2530.0 Euros à 2630.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- SAVOIR SKIERCette compétence est indispensable
- capacité à travailler en flux tendus
- diplomatie
- esprit d'équipe
- maitrise de soi pour les situations difficiles
- polyvalence
- réactivité
- sens de l'organisation
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARON 3200
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** Poste logé en individuel -nourri contrat e suite jusqu'au 01/04/2025. Au sein d'un centre de vacances accueillant des classes de découvertes et des colonies de vacances ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
THAI LAO STREET FOOD - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste disponible IMMÉDIATEMENT *** NON LOGÉ *** Pour notre restaurant thaïlandais, nous recherchons au plus vite pour renforcer l'équipe, un(e) commis de cuisine H/F Vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé*** Poste à pourvoir immédiatement station de Plagne Montchavin 1 jour et demi de congé hebdomadaire Vous travaillez en équipe tout en étant autonome...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
CHALET REFUGE DES MOTTETS - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE ET NON NOURRI Refuge de montagne à 25km de Bourg Saint Maurice sans réseau téléphonique. Poste à pourvoir du lundi 26 mai 2025 au 26 septembre 2025, Nous recherchons une personne pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
THE WHITE LOUNGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2025***NON logé Missions ; préparation des plats, dressage des assiettes, gestion des stocks Vous travaillez en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - MOUTIERS
Poste à pourvoir : Mars 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1weekend sur 2.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (en collocation) Alpen Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa Méribel Mottaret - Domaine des 3 vallées Notre devise : « La meilleure chose qu'un homme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une Chef de partie saisonnier ; passionné(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)