Offre n° 1372336
Chef de Cuisine H/F
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : - Où ? Dans un restaurant d'entreprise de SAINT NAZAIRE (44), de 350 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 8 personnes, vous exercez sous la responsabilité du Chef Gérant - Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : - CDI - 2200 €brut Mensuel - 13ème mois - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir immédiatement Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
LE CAP GOURMAND - 44 - PORNIC
Nous sommes situés sur le vieux port de Pornic avec 40 places en intérieur et autant en terrasse. Nous sommes ouverts à l'année avec 5 semaines de fermeture. Nous recherchons notre Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST NAZAIRE
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Saint Nazaire en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Bernerie-en-Retz
Aquila RH Saint-Père-en-Retz recherche, pour l'un de ses clients situé à La Bernerie-en-Retz, un(e) Cuisinier(ère). - Contrat : temps plein - Repos : 2 jours consécutifs (lundi et mardi) - Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière en CDI, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Rejoignez-nous du lundi au vendredi, en service midi et soir, ainsi que le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)