Demi-Chef de partie BeefBar Hiver 25-26 H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 1443844
Demi-Chef de partie BeefBar Hiver 25-26 H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de partie, vous assistez dans la préparation et la mise en place. Vous développez vos compétences tout en contribuant à la régularité et à la qualité des assiettes servies, conformément aux standards du Beefbar et Cœur de Megève. · Assurer la mise en place de son poste. · Réaliser avec précision les préparations culinaires en respectant les fiches techniques Beefbar, dans un souci constant d'excellence produit et de cohérence avec l'identité du concept. · Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. · Remplacer le chef de partie en son absence · Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel · Participer aux inventaires mensuels. · Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité · Tenir votre section et en être responsable · S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section · Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Esprit d'initiative · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Créatif(ve) · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hôtels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
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