Chef.fe Gérant.e secteur Saint-Brieuc (22) (H/F) 22 - ST BRIEUC
Offre n° 1474290
Chef.fe Gérant.e secteur Saint-Brieuc (22) (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Saint-Brieuc (22). Au sein du restaurant, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Prenez en charge la gestion économique du site et lorganisation de la production - Animez votre équipe (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) - Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en CDI, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi. Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité en restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 22 - QUESSOY
La commune de Quessoy, recherche un responsable de cuisine centrale H/F. Les 3 écoles bénéficient du service de restauration municipale, totalement autogéré. Les repas sont élaborés chaque jour au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR SUPPORT - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à PLOUFRAGAN (22) Contrat : CDI, 35h / semaine Horaires : 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 22 - PLOUFRAGAN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à PLOUFRAGAN (22) Contrat : CDI, 35h / semaine Horaires : 7h/...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gerant H/F
Job & Box - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
POSTE : Chef-Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisés dans la restauration collective un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant Scolaire de 380 couverts situé à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant·e - Guingamp 22 H/F
Convivio - 22 - GUINGAMP
POSTE : Gérant·e - Guingamp 22 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Gérant.e en restauration collective à Guingamp (22). Au sein du restaurant scolaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Professeur de cuisine (H/F)
CFA Ploufragan - 22 - PLOUFRAGAN
RESPONSABILITÉS : Rejoignez-nous en tant que Professeur(e) de cuisine. La CMA Formation Saint-Brieuc-Ploufragan forme près de 1500 apprenants et propose des formations allant du CAP à la licence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)