- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 1500458
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 1500458
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence Le Parc (H/F) 92 - CHATILLON
Offre n° 1500458
Chef de cuisine F/H - Emera Résidence Le Parc (H/F)
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, en coordination avec l'équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. Pour cela vos missions principales sont : - Elaborer des menus ; - Passer les commandes auprès des fournisseurs alimentaires ; - Manager des équipes : organiser et coordonner le travail de votre équipe, veiller à sa cohésion, au respect de l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques du groupe ; - Organiser votre service : évaluer et adapter les besoins en approvisionnement et les besoins humains (planning/recrutement/remplacement) ; - Maîtrise budgétaire/inventaire et de l'outil informatique - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires continus ou coupés - Fin de service à 19h30 Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous avez une réelle expérience de management et d'animation d'équipe au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe. Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l'écoute développé. Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux.) 4000 e brut mensuel Nos atouts : - CDI 35h hebdomadaire - Statut Cadre - Etablissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Soutien managérial 7j/7j - Avantages repas sur résidence - Salles de détente - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017. Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur, dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook - Venez découvrir les témoignages de nos collaborateurs : Témoignage de Fredy, Résidence Bérengère : (lien video) * Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Le Parc
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisiniere 39h CDI (H/F)
MANNIE - 75 - PARIS 01
La team Mannie est à la recherche d'une recrue en CDI pour compléter son équipe en cuisine. Mannie c'est le nouveau restaurant de Street-food 100% végétarienne qui propose de la nourriture ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GLD VILLIERS - 94 - VILLIERS SUR MARNE
En tant que Cuisinier ère , vous serez responsable de : - Élaborer et préparer des plats en respectant les standards de qualité et de présentation. - Manager et encadrer l'équipe en cuisine (commis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKS - 94 - CRETEIL
Pour un restaurant de 250 couverts avec plusieurs cuisines du monde, vous intégrez une équipe de 3 personnes, vous préparez les aliments, procédez à la cuisson, vous cuisinez plus particulièrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef Tandoor H/F qualifié(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique, spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce rôle comprend la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
78 - LOUVECIENNES
Domaine privé d'excellence situé dans l'ouest parisien recherche un Chef de Cuisine F/H à temps pour assurer les missions suivantes : Objectifs principaux - Assurer, en autonomie complète, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
77 - CHELLES
Vos missions : Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des plats Proposer de nouveaux plats traditionnels. horaire du lundi au vendredi 10h à 16h ( pas de coupure) Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté(e) pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureuses. Les principales responsabilités incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HDC PARIS - 75 - PARIS 06
Poste occupé : Cuisinier Description de l'offre : Restaurant spécialisé dans la cuisine gastronomique coréenne recherche cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine moderne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté(e) pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureuses. Les principales responsabilités incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)