Chef gérant H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1502358
Chef gérant H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 30 janvier 2025
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres ! Nous recherchons un chef gérant (H /F) expérimenté(e) dans un de nos restaurants a CARQUEFOU. Tu cuisineras des produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Nous te proposons de : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs - Donner des responsabilités à ton équipe - Assurer ta sécurité et celle de ta brigade - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en t'apportant le support nécessaire ! Pour cela, nous t'offrons : - Un salaire BRUT de 2 400 à 2 500€ - un 13ème mois (au bout d'un an dans l'entreprise) - Des horaires simples 7h/15h ou 12h/20h - 1 WE / 2 de repos + tous les mercredis - 15 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Une brigade motivée qui n'attend que toi ! Et ce n'est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) tournant pour travailler sur différents secteurs, tels que : restaurants scolaires/santé/entreprise, situé sur NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
ANSAMBLE - 56 - Ploemeur
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PLOEMEUR (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : 06h00-14h00 du lundi au vendredi + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
49 - ANGERS
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 13h00-21h du lundi au jeudi et 13h-20h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Restauration au sein d'un établissement de santé, situé à Rennes. Weekend travaillé au planning. Rémunération : 2500€ brut + 13ème mois et variable de 10% + Primes (PAC et PSM) Découvrez le job que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Bruz
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 53 - Ernée
Etablissement scolaire, 450 couverts/jour, équipe à manager de 4 personnes. CDI, horaires continus, du lundi au vendredi. Rémunération : 2500€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs de 10%. Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du restaurant scolaire (H/F)
56 - NOYAL MUZILLAC
Le Responsable du restaurant scolaire assure le service pour 180 repas/jour (2 écoles noyalaises), garantit le respect de la loi Egalim, il anime le binôme en cuisine et respecte son budget denrées...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable du restaurant municipal (H/F)
MAIRIE - 35 - CHEVAIGNE
Description générale du poste La Commune de Chevaigné, 2 396 habitants, recherche un(e) responsable de son restaurant municipal, en charge de la gestion du restaurant municipal accueillant 250...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) tournant pour travailler sur différents secteurs, tels que : restaurants scolaires/santé/entreprise, situé sur NANTES...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Economiste TCE - Rennes (35) H/F
35 - RENNES
Notre division Immobilier & Construction intervient depuis 15 pour ses clients en maîtrise d'oeuvre dans l'ouest. Nous recrutons, pour l'un de nos clients historiques, un Économiste TCE pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)