- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 1523070
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 1523070
Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - PROISSANS
Offre n° 1523070
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - PROISSANS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Description du poste : Le camping Le Val d'Ussel de Proissans situé près de Sarlat (Dordogne) recrute pour la saison 2025, son/sa commis de cuisine en 39h/semaine. Salaire brut mensuel entre 2200€ et 2700€ selon expérience. Poste logé. Sous la responsabilité directe du gérant de restauration, Tes missions consistent à :***Assurer la réalisation des entrées, plats et desserts ;***Respecter les fiches techniques du restaurant ;***Entretenir le matériel mis à disposition des équipes ;***Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (date de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve. ;***Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves ;***Respecter les normes HACCP ;***Assurer le service au quotidien du restaurant***Nos petits plus:***Des équipes conviviales et dynamiques***Possibilité de prime de fin de saison***Un logement à ta disposition selon les disponibilités***Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu es titulaire d'un CAP Cuisine * Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi * Tu as une première expérience justifiée sur un poste similaire Tes petits plus :***Tu es dynamique, réactif(ve) et ponctuel(le). * Tu aimes le travail en équipe. * Tu sais faire face aux imprévus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BEFFROI - 46 - SOUILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, de 80 couverts en moyenne par jour en saison, et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous aidez à la mise en place du froid et aux préparatifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'ACCUEIL DE BOULOU-LES-ROSES - 19 - LIGNEYRAC
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine de collectivité
24 - Eyzies
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le Syana - 24 - LES EYZIES
Pour un restaurant traditionnel avec 85 couverts, vous serez en charge de la préparation de plats traditionnels. Avec une équipe de 4 personnes. Le restaurant est ouvert tous les jours avec deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Du lundi au vendredi soir de 15h à 23h. Vous travaillez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
CAFE MARCEL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Notre restaurant est à la recherche d'un aide de cuisine H/F pour la saison. Vous avez une première expérience sur ce poste. Contrat saisonnier du 01/04 au 31/10/2025 Vos taches: - Éplucher les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE REINE - 24 - SIORAC EN PERIGORD
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Cuisinier(e) averti(e), vous serez formé(e) aux différents postes pour compléter l'équipe : travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)