- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 1553853
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 1553853
Sous-chef de cuisine H/F 31 - CAZARIL TAMBOURES
Offre n° 1553853
Sous-chef de cuisine H/F
31 - CAZARIL TAMBOURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Amafolia, restaurant convivial et innovant situé à Balma, recherche un(e) Sous-chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au succès de notre établissement qui fête ses deux ans ! Si vous êtes un professionnel de la restauration, créatif, rigoureux et avez envie de travailler dans une ambiance dynamique et bienveillante, nous serions ravis de vous rencontrer. Missions : En tant que Sous-chef de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et aurez pour principales missions de : * Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les standards de qualité du restaurant. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Coordonner et superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. * Participer à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec le Chef. * Gérer les commandes et les stocks en veillant à l'optimisation des coûts. * Former et accompagner les commis et apprentis afin de les faire progresser. Profil recherché : * Expérience de 1 an minimum en tant que Sous-chef de Cuisine ou à un poste similaire. * Connaissances solides des techniques culinaires, avec un fort intérêt pour l'innovation et la créativité en cuisine. * Sens des responsabilités, rigueur et réactivité. * Capacité à travailler en équipe et à superviser une brigade. * Maîtrise des normes d'hygiène HACCP. Avantages : * Travail dans une équipe soudée et bienveillante. * Opportunités de développement professionnel. * Accès à des formations et ateliers pour perfectionner vos compétences culinaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - ESTANCARBON
Restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie recrute un chef cuisinier (f/h) pour travailler du lundi au samedi uniquement pour les services des midis. Vos missions seront : Concevoir les cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN - 65 - CAPVERN
Le restaurant du casino de Capvern recherche un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe. Vous serez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et aurez en charge la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
65 - TARBES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant où vous élaborez le buffet pour le service du midi, le mercredi, le jeudi et le vendredi uniquement.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
UN CUISINIER CHEF D'ÉQUIPE OU UNE CUISINIÈRE CHEFFE D'ÉQUIPE - MAIRIE DE TOULOUSE (H/F)
31 - Garonne (Haute)
Référence CSP: O031241/218001346 La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 212 écoles maternelles et élémentaires, des 16 restaurants...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
Sodexo - 65 - TARBES
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez nos équipes dans le Sud-Ouest pour faire une différence positive dans la vie des personnes âgées et personnes en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
31 - Garonne (Haute)
Bonjour, Nous recherchons un cuisinier H/F Contrat 35 semaine en CDI + heures supplémentaires majorées 2 jours de repos de consécutifs + 1/2 journée Mutuelle et transports pris à 50% en charge par...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 65 - ORDIZAN
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à ORDIZAN pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes en situation de handicap au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
31 - LANDORTHE
Pour notre restaurant de Cugnaux, nous recherchons un/e chef de cuisine (ou second évolutif rapidement). Missions principales: -Confectionner des plats (cuisine maison de produits frais). -Encadrer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)