- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Détail de l'offre 156HSQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Détail de l'offre 156HSQY
Traiteur/vendeur (se) polyvalent (e) sur les marchés (H/F) 32 - Gers
Offre n° 156HSQY
Traiteur/vendeur (se) polyvalent (e) sur les marchés (H/F)
32 - Gers
Actualisé le 06 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Aligot de L'Aubrac recrute à partir du mois d'octobre un/une cuisinier/cuisinière d'Aligot en CDI temps partiel pour ventes sur les marchés. Le travail consiste à faire de l'Aligot en toute autonomie sur les marchés de la région toulousaine/gersoise puis à le vendre aux clients, tous les matins de 6h30 à 13h30. Nous sommes présents sur les marchés suivants : Lundi : Samatan Mardi: Castanet Tolosan Mercredi : Balma ou Pibrac (1 semaine sur 2) Jeudi: repos Vendredi : repos Samedi : Isle-Jourdain Dimanche : Place St Aubin à Toulouse Vous n'intervenez pas sur la totalité des localités mentionnées ci-dessus. Nous définirons ensemble selon vos possibilités et lieu d'habitation les marchés que vous réalisez. La marchandise peut être récupérée à Toulouse ou bien à Gimont selon votre lieu d'habitation. Vous devez impérativement avoir le permis B et être véhiculé (e) car vous utilisez votre véhicule personnel. De la motivation, du sérieux, de ma mobilité, de l'autonomie, une belle dynamique, et un bon sens du contact sont nécessaires pour ce poste. Les frais d'essence sont remboursés. 2 primes par an sont versées en fonction du chiffre d'affaire réalisé et de l'investissement du salarié. Ouvert aux débutants. Une lettre de motivation sera appréciée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1748.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- s'investir au sein d'une organisationCette compétence est indispensable
- être motivé(e), sérieux(se), autonome, mobileCette compétence est indispensable
- être véhiculé(e)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Entreprise
AUVERGNE ET TERROIRS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 32 - Nogaro
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN AGROALIMENTAIRE (H/F)
ARH AQUITAINE - 47 - ANDIRAN
Vos activités se répartiront principalement autour des missions suivantes : - Réaliser des recettes selon les fiches recettes en vigueur - Contrôler les produits selon leur plan de contrôle -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en boulangerie pâtisserie traiteur 30h (H/F)
LE MONTAGU - 31 - TOULOUSE
Au sein de notre boulangerie, vous aurez pour mission de confectionner des préparations sucrées et des plats traiteur (quiches, croques, pizzas...) et de préparer des sandwichs, paninis, bagnats,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE L'ISLE-JOURDAIN - 32 - L ISLE JOURDAIN
Poste à pourvoir pour le 01/03/2025. Sous l'autorité du chef de cuisine, et dans le cadre de la mise en place d'une cuisine centrale fixé au 03/03/2025, vous collaborez au sein d'une équipe de 13...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
L'EHPAD Résidence de l'Abbaye situé à St ANTONIN NOBLE VAL, cité médiévale dans les Gorges de l'Aveyron, recrute un(e) cuisinier(e). Établissement familial, 57 lits, équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
HOPITAL DE NOGARO - 32 - NOGARO
Le Centre Hospitalier de Nogaro recherche pour son service de restauration collective, un(e) cuisinier(ière) diplômée, à temps complet, pour effectuer un remplacement d'un agent titulaire en congé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE SAINT-SIMON - 31 - TOULOUSE
La résidence Saint Simon située dans le quartier Saint Simon recherche son/sa cuisinier(e) pour un poste à contrat à durée indéterminée. Dans nos locaux nous faisons de la vraie cuisine que ce soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IME Martouré - 64 - ARUDY
Dans le cadre d'un remplacement nous recrutons un/e cuisinier du 27 NOVEMBRE au 20 DECEMBRE 2024. Vous serez chargé de cuisiner les menus élaborés en amont. Vous n'avez pas à faire les commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE (H/F)
E H P A D LA CHARTREUSE - 31 - PECHBONNIEU
Vos missions: - Préparer les repas de textures différentes pour 80 personnes âgées. - Pointage et rangement des livraisons - Assurer l'hygiène du secteur cuisine selon les normes en vigueur.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT J.-M. VIANNEY - 82 - MONTBETON
Description du poste : La résidence Saint Jean Marie Vianney, située à Montbeton, est un EHPAD accueillant 60 résidents. Nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(ère), en mettant toujours le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)