- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 183HKZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 183HKZZ
Cuisinier en collectivité au CROUS H/F 31 - TOULOUSE
Offre n° 183HKZZ
Cuisinier en collectivité au CROUS H/F
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Au sein de l'établissement de restauration universitaire l'Arum (2500 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation et le service des plats. Missions : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats, - Accueil des usagers, - Signalisation des dysfonctionnements du matériel, - Partager aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels, les locaux de cuisine et de service - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur. Compétences techniques : -Savoir-faire culinaire, -Connaissance des règles d'hygiène générale, d'hygiène alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, -Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Compétences comportementales : - Sens du dialogue et de l'écoute - Sens de l'initiative - Rigueur et fiabilité - Capacité à rendre compte - Capacité à gérer l'urgence et faire face à l'imprévu - Aptitude à agir dans un cadre défini par la hiérarchie - Respect des consignes et de la hiérarchie - Diplomatie, gestion de conflits - Savoir gérer son temps et s'organiser - Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie - Qualités relationnelles - Polyvalence - Sens du service public.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le CROUS de Toulouse Occitanie "RESTO U ARUM" situé au 5 allée Antonio Machado est facile d'accès.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES - 32 - L ISLE JOURDAIN
DESCRIPTIF L'EHPAD Saint Jacques de l'Isle Jourdain, situé à 30km de Toulouse et 40km d'Auch, accueille 80 résidents en hébergement permanent. Nos équipes dynamiques se préparent à un projet de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE (H/F)
E H P A D LA CHARTREUSE - 31 - PECHBONNIEU
Vos missions: - Préparer les repas de textures différentes pour 80 personnes âgées. - Pointage et rangement des livraisons - Assurer l'hygiène du secteur cuisine selon les normes en vigueur.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) Résidence autonomie Loubayssens
MAIRIE - 31 - CUGNAUX
Sous la responsabilité de la directrice d'établissement, vous travaillerez au sein de la Résidence autonomie Loubayssens. Dans le cadre du projet de vie et de soins de l'établissement, le/la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE L'ENSAT - 31 - AUZEVILLE TOLOSANE
Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier confectionne et présente les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : - Réaliser les recettes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE L'ISLE-JOURDAIN - 32 - L ISLE JOURDAIN
Poste à pourvoir pour le 01/03/2025. Sous l'autorité du chef de cuisine, et dans le cadre de la mise en place d'une cuisine centrale fixé au 03/03/2025, vous collaborez au sein d'une équipe de 13...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière Snaking (H/F)
MAISON AMARILLI - 31 - MERVILLE
Boulangerie-Pâtisserie artisanale située à Merville (31) recherche un/une employé(e) polyvalent en cuisine qui sera en charge de produire et réaliser l'ensemble des produits du rayons snacking, plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en boulangerie pâtisserie traiteur 30h (H/F)
LE MONTAGU - 31 - TOULOUSE
Au sein de notre boulangerie, vous aurez pour mission de confectionner des préparations sucrées et des plats traiteur (quiches, croques, pizzas...) et de préparer des sandwichs, paninis, bagnats,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
VENDEUR CHARCUTERIE FROMAGE TRAITEUR H/F
WORK 2000 - 31 - CUGNAUX
WORK 2000 Fenouillet, agence d'emploi spécialisée dans le recrutement en intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients un Vendeur Charcuterie- Fromage -Traiteur H/F sur le secteur de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
31 - TOULOUSE
Description du poste :***Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) ;***Élaboration des menus ;***Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AEC Intérim - 31 - AUTERIVE
Cuisinier collectivité - Auterive Votre passion est de cuisiner ? Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ? Expérimenté(e) et passionné(e), notre client vous attend...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)