- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 183FSXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 183FSXV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 31 - AUZEVILLE TOLOSANE
Offre n° 183FSXV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
31 - AUZEVILLE TOLOSANE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier confectionne et présente les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité - Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits (liaison froide et chaude) - Participer à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine - Appliquer et faire appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur - Assurer le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production - Assurer l'accueil et le service des usagers - Possibilité d'exercer une activité de traiteur selon les instructions du chef de cuisine Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Outre un savoir-faire culinaire, l'agent possède des connaissances en terme de normes HACCP, techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement ainsi que sur les dispositifs d'économie d'énergie. L'agent travaille du Lundi au Vendredi / service du midi / Horaires : 7h30-15h30. CDD à pourvoir rapidement et jusqu'au 11/07/2025
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.36 Euros sur 12.0 mois
- + repas midi offert
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE L'ENSAT
Le Crous de Toulouse-Occitanie est un établissement public administratif qui accompagne la vie étudiante dans les 8 départements (Ariège, Aveyron, Gers, Haute-Garonne, Hautes-Pyrénées, Lot, Tarn, Tarn et Garonne) de l'Académie de Toulouse. Il sert plus de 2,5 millions de repas par an par l'intermédiaire d'un réseau de plus de 50 points de restauration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F) Résidence autonomie Loubayssens
MAIRIE - 31 - CUGNAUX
Sous la responsabilité de la directrice d'établissement, vous travaillerez au sein de la Résidence autonomie Loubayssens. Dans le cadre du projet de vie et de soins de l'établissement, le/la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE TRANSPORT - 31 - Colomiers
L'agence PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (H/F) afin d'exercer dans un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) situé sur Colomiers Votre rôle au...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL EAUNES 1034 - 31 - Auterive
Pour une maison de retraite haut de gamme qui à obtenu un prix au salon de l'agriculture, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F situé sur Auterive Vous devrez principalement : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 31 - Blagnac
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à BLAGNAC (31700), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Toulouse (H/F)
31 - Toulouse
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements Résidence haut de gamme Séniors, un/une Cuisinier(e) en CDI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ST JACQUES - 31 - GRENADE
L'EHPAD SAINT-JACQUES est un établissement public qui accueille 225 résidents sur 2 sites: Grenade et Cadours. Vous intégrez une équipe de 10 personnes placée sous la responsabilité d'un chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de restauration collective (H/F)
MAIRIE DE saverdun - 09 - SAVERDUN
LMISSIONS : Sous la responsabilité du chef de production à la direction de la restauration, vos principales missions sont de produire les repas quotidiens, selon les informations transmises par votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D SAINT JACQUES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Au cœur de Villemur sur Tarn (en Haute-Garonne, entre Montauban et Toulouse), l'EHPAD Saint-Jacques, établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueille 90 résidents. Vous cherchez à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière Snaking (H/F)
MAISON AMARILLI - 31 - MERVILLE
Boulangerie-Pâtisserie artisanale située à Merville (31) recherche un/une employé(e) polyvalent en cuisine qui sera en charge de produire et réaliser l'ensemble des produits du rayons snacking, plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE L'ISLE-JOURDAIN - 32 - L ISLE JOURDAIN
Poste à pourvoir pour le 01/03/2025. Sous l'autorité du chef de cuisine, et dans le cadre de la mise en place d'une cuisine centrale fixé au 03/03/2025, vous collaborez au sein d'une équipe de 13...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)