Employé de fabrication cuisine traiteur (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 1584443
Employé de fabrication cuisine traiteur (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, à taille humaine, qui valorise le savoir-faire artisanal et la qualité des produits ? Rejoignez notre équipe au Super U de Pleurtuit, acteur local engagé dans la satisfaction client et le développement des compétences. Votre mission : Sous la responsabilité de votre manager, vous prenez en charge deux pôles essentiels de notre offre fraîcheur : La préparation quotidienne de notre offre de Fraîche Découpe Fruits et Légumes : Cups de fruits frais, salades de fruits, mélanges prêts à cuire (ratatouille, tomates persillées...) L'élaboration de notre offre Traiteur Libre-Service et Traditionnel : Plats cuisinés maison (b uf bourguignon, paëlla, couscous, hachis parmentier...) Salades fraîches (piémontaise, carottes râpées, taboulé, salade du pêcheur...) Vous garantissez la qualité et l'attrait des produits, en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP, procédures de traçabilité, DLC...).17 Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : Au moins 2 ans d'expérience Niveau d'étude : Bac, bac professionnel Vous avez une première expérience significative en cuisine traditionnelle ou collective, idéalement en GMS ou en restauration. Vous maîtrisez les règles d'hygiène alimentaire et les méthodes de traçabilité produits. Organisé, rigoureux(se), vous savez travailler efficacement dans le respect des délais de production. Votre sens du détail et du goût vous permet de proposer des produits aussi savoureux qu'appétissants. Conditions : Contrat : CDI Temps complet Horaires : Travail principalement le matin planning tournant sur 5 jours semaine incluant un jour de repos fixe et un dimanche Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2025 Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F à partir du 01 septembre 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / CUisinière H/F - CDI DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F)en CDI à temps plein pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirm(é)e (H/F)
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Nous recrutons pour un Cuisinier confirmé au poste chaud. Vos missions : Élaboration des suggestions, mise en place du service. Carte simple avec produits frais. Restaurant bar tapas. Capacité 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). 3 jours de congés hebdomadaires!...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) chef de partie (e). Vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)