- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 1601943
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 1601943
Sous-Chef F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 1601943
Sous-Chef F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies. - Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). - Proposer et réaliser les recettes selon les directives du chef de cuisine. - Repérer et signaler les dysfonctionnements. - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. - Assurer la remise en état de la cuisine en supervisant la plonge et le rangement de la vaisselle et des ustensiles, ainsi que le tri et l'évacuation des déchets. - Participer à la gestion du magasin alimentaire si nécessaire. - Passer les commandes en l'absence du chef de cuisine. - Gérer le pass en l'absence du chef de cuisine. - Contrôler la mise en place des équipes. - Aider à la formation des équipes. - Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. - Contribuer à la gestion des stocks de denrées. Le profil idéal : - Maîtriser les coups de feu en cuisine. - Maintenir une qualité constante dans la production des assiettes. - Savoir manager une équipe de cuisine. - Être organisé et capable de s'adapter. - Connaître les techniques culinaires. - Avoir déjà travaillé dans le secteur de l'hôtellerie. AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ️Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ♻️La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Lou Pinet
Vous rêvez d'effectuer une saison au soleil dans le Golfe de Saint Tropez ! L'hôtel Lou Pinet, hôtel 5 étoiles, joyau de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'été 2025. Si vous êtes amoureux du sud de la France et des sixties à Saint Tropez, l'hôtel Lou Pinet est fait pour vous. Partagez avec nous la vie de l'hôtel Lou Pinet Saint-Tropez avec ses : - 34 chambres et suites baignées de lumi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AIGUE MARINE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement situé à Agay en bord de mer (à proximité du club de voile). Vous travaillerez en autonomie, de ce fait vous savez et appréciez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des cuisiniers (H/F) pour le restaurant de la plage de l'ïle d'or Possibilité de logement / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 3 ans exigée *** 3 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/CUISINIER en boulangerie à FREJUS (83) (H/F)
SOLEIL MANAGEMENT - 83 - FREJUS
*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Vous êtes dynamique, enjoué(e), consciencieux(se), vous avez le goût du travail bien fait et de l'accueil client ? Venez rejoindre notre entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H-F (H/F)
Le Forestier - 83 - FREJUS
Vous intégrez l'équipe Capfun qui a pour mission de faire passer à nos clients les vacances dont ils rêvaient quand ils étaient enfants. Nos établissements sont fous, avec des parcs aquatiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
VV LA GRANDE BASTIDE - 83 - LE LAVANDOU
Contrat de mars à octobre Gestion d' une équipe de 4 personnes en restauration, formation de ses équipiers. Règles HACCP indispensables, entretien de son espace de travail et de son...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Second de Cuisine en CDD pour rejoindre notre brigade dès avril 2025 ! Vos missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
LE MUGS - 83 - ST RAPHAEL
Le MUGS SALON THE SNACKING RESTAURANT recrute : Cuisinier(ère) .Vous serez en charge de la partie chaude et préparation des plats ***Contrat saisonnier de 6 /7 mois*** Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine thaïlandaise 2025 (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche son/sa cuisinier(ière) avec expérience conséquente dans ce domaine. Vous devez impérativement connaître les recettes de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F FORUM 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Cuisinier H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine raffinée, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)