- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 187KDTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 187KDTT
Chef de Cuisine H-F (H/F) #HPA2025 83 - FREJUS
Offre n° 187KDTT
Chef de Cuisine H-F (H/F) #HPA2025
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous intégrez l'équipe Capfun qui a pour mission de faire passer à nos clients les vacances dont ils rêvaient quand ils étaient enfants. Nos établissements sont fous, avec des parcs aquatiques et beaucoup de jeux. Vous avez à cœur la bonne réalisation de votre travail et l'envie de satisfaire nos clients afin de faire évoluer le camping. Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes dynamique. La prise de poste sera immédiate, toute notre équipe vous attend pour prendre part à une expérience humaine magique toute celle belle saison d'été Venez vite nous rencontrer sur place muni-e de votre CV de votre motivation et de votre sourire! Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en vue d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. **** POSTE LOGE****** Responsabilités Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine et garantir le bon fonctionnement au quotidien Élaborer des menus variés et innovants en respectant les normes de qualité et d'hygiène Préparer les aliments avec soin et créativité, en veillant à la présentation des plats Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et de manipulation des aliments Collaborer avec le personnel de salle pour garantir un service fluide et harmonieux Profil recherché Expérience significative en cuisine, avec une expertise en management en restauration Compétences avérées en préparation culinaires et gestion d'une cuisine Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Leadership naturel et aptitude à gérer une équipe avec bienveillance Sens du détail, créativité culinaire et passion pour la gastronomie Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation et aux divers services) .
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - experience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Management de proximité
- Régimes alimentaires
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
LE SOLEIL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) ayant de l'expérience en spécialités asiatiques (cambodgiennes). Vos activités seront les suivantes : - Découpe et mise en place - Préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) et maitrisez toutes les compétences de votre métier. Horaires continus ou avec coupure selon planning tournant 2 jours consécutifs de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Nous recherchons un cuisinier H/F Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats ainsi que du nettoyage de la vaisselle et du respect de l'hygiène. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de spécialités philippines (H/F)
THE PHILIPPIN STORE - 06 - CANNES
Nous recherchons un employé polyvalent H/F pour notre épicerie philippine. Passionné(e) par la culture et la cuisine des Philippines, vous serez un membre clé de notre équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine recherche un/e second de cuisine. Vous maîtrisez la cuisine du terroir et la cuisine d'Escoffier. Vous disposez d'un expérience de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***** Poste logé et nourri ***** Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé pour notre restaurant. Nous sommes maitres restaurateurs et nous travaillons uniquement des produits frais. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Sous-Chef de cuisine (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)