- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 1659440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 1659440
SOUS CHEF BISTRONOMIQUE H/F 06 - CANNES
Offre n° 1659440
SOUS CHEF BISTRONOMIQUE H/F
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Cannes 06 L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistronomique spécialités méditerranéennes. Carte incluant les grands classiques de la cuisine française et italienne - 100 couverts par service. LE POSTE : Conception du menu Gestion de la cuisine Sélection des ingrédients Gestion des coûts Formation du personnel Créativité culinaire Gestion des commandes Gestion des stocks Contrôle de la qualité Gestion du personnel en cuisine Conformité aux normes de sécurité alimentaire Gestion des équipements Collaboration avec d'autres départements LE PROFIL : Vous possédez une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique étoilé Michelin. Compétences requises Excellent gestionnaire, doté d'une bonne organisation et efficacité, bonne mémoire et capacité à travailler sous pression et gérer plusieurs tâches simultanément. Formation et expérience Expérience antérieure de minimum 3 ans en tant que Sous-Chef de Cuisine, et ayant géré des équipes avec plusieurs chefs de partie, commis et plongeurs. Expérience en Restaurant étoilé serait un plus. Formation en Hôtellerie/Restauration appréciée. Langues Français : Il est nécessaire que le Français soit parlé et écrit de manière courante. Une deuxième langue serait un plus. - Poste à pourvoir en CDI - Rémunération proposée à partir de 6000€ brut selon le profil et expérience - Horaires en coupures / 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 6000,00 Euros à 6000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Agir RH Conseil
Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 CHEF DE PARTIE H/F
STAND CAFE BRUN/LA CASITA - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE PARTIE DH CONSULTING recherche, pour son partenaire - un restaurant de cuisine méditerranéenne - un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer son équipe en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
06 - CAP D AIL
En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" situé au Cap-d'Ail (06320), vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
STAND HOTEL MAJESTIC - 06 - CANNES
Professionnel(le) de l'hôtellerie, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir pour la cuisine : - Commis de cuisine H/F - Cuisinier H/F - Second...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière La Colle sur Loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Cuisinier/cuisiniere (H/F)
STAND -CLUB MED - 06 - OPIO
Sur les hauteurs de Cannes, le Resort Club Med d'Opio et ses 100 hectares de végétation dominent la Provence. Doté de deux restaurants, de trois piscines et d'un golf vallonné, le village se situe au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine H/F
Stand Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)