- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187PFKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187PFKD
Chef de partie (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 187PFKD
Chef de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE PARTIE DH CONSULTING recherche, pour son partenaire - un restaurant de cuisine méditerranéenne - un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer son équipe en cuisine ! Contrat : CDD Période : Du 17 février 2025 au 4 novembre 2025 (9 mois) Vos Missions : - Participer activement aux mises en place avant le service. - Vérifier et assurer la préparation de votre poste de travail. - Gérer et contrôler les réapprovisionnements de votre poste. - Préparer les plats selon les consignes du Chef de Cuisine. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité. - Signaler tout besoin ou manquement au Chef de Cuisine. - Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel en fin de service. Vos Compétences : - Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. - Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos Atouts : - Rigueur et organisation. - Passion pour la gastronomie. - Bonne gestion du stress. Les Petits + - Hors saison : 3 jours 1/2 de repos. - Pleine saison : 2 jours 1/2 de repos. - 2 services en coupure, 3 en continu. - Un restaurant rénové et une cuisine neuve ! Une équipe dynamique, familiale et motivée ! Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOLCIS - 06 - CANNES
Votre Agence SOLCIS NICE recrute pour la saison 2025, des Chefs de partie H/F Plusieurs postes sont à pourvoir Mission d'intérim sur l'ensemble de la Saison 2025 Vos missions: Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie pour la saison 2025 ! Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA GLOIRE DE MON PERE - 83 - SEILLANS
Le Restaurant LA GLOIRE DE MON PÈRE à Seillans recherche un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F). >>> POSTE LOGÉ <<< Mission : Vous êtes autonome et assistez le chef sur les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Patisserie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
L'agence Aquila RH Cannes, acteur majeur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie pour l'un de ses clients. Si vous êtes passionné(e) par la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de Partie cuisine Extra H/F
STAND CASINO BARRIERE CANNES - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 CHEF DE PARTIE H/F
STAND CAFE BRUN/LA CASITA - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)