Plongeur en restauration (H/F) Les Halles The Marcel 34 - SETE
Offre n° 1679864
Plongeur en restauration (H/F) Les Halles The Marcel
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Un restaurant dans les Halles de Sète, des Suites d'artistes haut de gamme et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre ; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo. Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. A Sète, The Marcel aux Halles - Etablissement au cœur des Halles de Sète où le Chef propose de faire découvrir sa cuisine du marché au plus près des saisons et des producteurs locaux. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation Le Groupe The Marcel à Sète, recherche un Plongeur en restauration (H/F) pour son restaurant : THE MARCEL AUX HALLES (). Notre restaurant est ouvert du Mercredi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vos missions : * Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle. * Nettoyer les plans de travail. * Trier les déchets, garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. * Sortir les poubelles et conteneurs. * Procéder au nettoyage de la cuisine sol, mur, hotte, frigos, fours, équipements et matériels de la cuisine. * Savoir utiliser les divers matériels dédiés à la plonge et les différents produits de nettoyage. * Application stricte des normes d'hygiène HACCP Vous êtes reconnu(e) comme un professionnel confirmé, organisé, rigoureux. Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Sète
Vous aimez préparer de bons plats pour une cuisine en collectivité et assister le chef dans toutes ses missions ? À propos de la mission En tant que Second de Cuisine (H/F), vous serez responsable...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Sète
Vous êtes passionné(e) par la cuisine en collectivité et souhaitez superviser la production de repas savoureux pour les résidents ? À propos de la mission En tant que Chef Gérant (H/F), vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES BAMBINS DU LEZ - 34 - MONTPELLIER
Vos missions seront : 1/ Cuisine - assure l'hygiène, l'entretien et la sécurité de la cuisine. - assure le réchauffement des repas livrés par le traiteur en respectant toute s les règles d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
casa cubana et casita del barrio - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier. Nous proposons 2 postes de commis de cuisine tournants sur les 4 établissements (dans un rayon de 400 m). Casa Cubana...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
Apprenti(e) cuisinier(ère) ou charcutier(ère) traiteur Tu as envie de mettre la main à la pâte, de travailler des produits bruts et de saison et de découvrir les coulisses d'un traiteur événementiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AMELIE - 34 - MONTPELLIER
Recherche second de cuisine (H/F) pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez uniquement des produits frais et devez maitriser les gestes et techniques de découpe des aliments. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Le Restaurant familial de 80 couverts est situé au centre de Pézenas. Nous recrutons notre Second de cuisine (H/F) Vous travaillez 35h soit, 4 jours par semaine (3 jours de repos). *** Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son second de cuisine confirmé pour rejoindre l'équipe de 4 en cuisine. Vous avez une première expérience en cuisine Vous remplacerez le chef 2 jours par semaine 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)