- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 1699829
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 1699829
Sous-chef de cuisine H/F 38 - ST JEAN DE MOIRANS
Offre n° 1699829
Sous-chef de cuisine H/F
38 - ST JEAN DE MOIRANS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, le Paradis du Fruit recrute, pour son restaurant du centre commercial Neyrpic, son/sa futur(e) sous-chef(fe) de cuisine. Missions générales : Le sous-chef assiste et remplace le chef dans toute ses missions. Garant de la qualité des plats, co-responsable de la brigade, de la cuisine, de l'envoi des produits, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques. Il co-assiste le chef pour effectuer la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Missions commerciales : - Assurer la transmission des informations communiquées par la direction - Assurer la formation de sa brigade sur les différents poste - Anticiper les besoins du service en collaboration avec le/la chef(fe) et le directeur - Assurer et contrôler la mise en place en fonction des besoins - S'adapter aux flux du service - Assurer la qualité des plats envoyés - S'adapter aux éventuelles demandes particulières des clients - Communiquer sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service - Garantir la régularité des produits servis aux clients Missions de gestion : - Réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisir les démarques produits journalières - Analyser les ventes et gérer la bonne tenue des stocks - S'assurer des commandes passées auprès des fournisseurs - Gérer les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée - Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel - Assister le/la chef(fe) dans toutes les phases de l'inventaire mensuel avec le directeur Missions de management : - Assister le/la chef(fe) dans le recrutement, l'intégration et la formation des nouveaux entrants - Encadrer et animer l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches - Cadrer et communiquer sur sa brigade avec le/la chef(fe) et le directeur - Maitriser parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les faire appliquer par l'équipe - Réaliser un briefing quotidien lors de la relève des équipes Missions de suivi de la vie du restaurant : - Entretenir les locaux, les équipements et le matériel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - S'engager à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Appliquer et faire appliquer les normes de sécurité Soft Skills : Leadership Dynamique Sens de l'initiative et du collectif Sens des responsabilités Gestion du stress Capacités managériales et relationnelles Gestionnaire Intelligente situationnelle (fluidité du service) Connaissances des différents métiers du bar/cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à temps partiel (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef H/F (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La Maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille : cinq chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SUSHI POWER - 73 - CHAMBERY
Le restaurant Buffet volonté asiatique cherche à recruter cuisinier/ere Description du poste : Préparer la cuisine asiatique, en particulier les plats thailandais et wok. Responsabilités du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Nous recherchons pour le service du soir uniquement un cuisinier / cuisinière pour gérer en autonomie sa cuisine. Nous recherchons une personne capable d'être force de proposition, investi par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAJASTHAN - 38 - VILLARD BONNOT
Recherche cuisinier(e), débutant(e) accepté(e). Si vous correspondez au profil, merci par avance de nous contacter dans un premier temps pour échanger sur votre parcours: 06.59.52.14.25
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'ETOILE D'ARGENT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein du restaurant, cuisine traditionnelle et savoyarde, ambiance familiale. Ouvert du mercredi au dimanche soir , service midi et soir. vous encadrez ne équipe de 3 personnes , vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)