- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 1701283
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 1701283
Second de cuisine F/H (H/F) 85 - CHATEAU GUIBERT
Offre n° 1701283
Second de cuisine F/H (H/F)
85 - CHATEAU GUIBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à CHATEAU GUIBERT (85). Contrat : CDI, 35h/ semaine avec 1 weekend sur 3 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 160 Nombre de collaborateurs sur site : 3 Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à CHATEAU GUIBERT (85). Contrat : CDI, 35h/ semaine avec 1 weekend sur 3 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 160 Nombre de collaborateurs sur site : 3 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef wok (H/F)
IKIGAI SUSHI - 85 - FONTENAY LE COMTE
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur chef Wok. Disponible rapidement et doté(e) d'une solide expérience en réalisation de plats asiatiques et plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE - 85 - LUCON
Le chef recherche un(e) collaborateur(-trice) ponctuel(le), dynamique et soucieux(euse) du travail soigné pour rejoindre son équipe. Vous agirez en véritable chef adjoint en cas de prise de décision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT BEAULIEU - 85 - BEAULIEU SOUS LA ROCHE
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine pour rejoindre notre établissement et offrir à nos résidents une cuisine authentique, traditionnelle et adaptés au public des personnes âgées. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Candidat(e)s expérimenté dans la cuisine traditionnelle. Restaurant Poissons, Moules, Fruits de mer mais également un peu de viandes. Polyvalence exigée entre les entrées, desserts et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en lycée public - Les Herbiers (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Herbiers
La Région recrute pour un de ses lycées publics situé sur le secteur des Herbiers un responsable restauration en CDD pour une durée de 4 mois. En qualité de Responsable de restauration, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA RIVIERE - 85 - Les Velluire-sur-Vendée
Restaurant recherche un(e) commis(e) pâtissier(ère) pour réaliser des desserts à l'assiette entièrement de fabrication maison. Réalisation également de gâteaux d'anniversaire ou autres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Chef Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera d'élaborer les plats du jours, de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service et au nettoyage. Il vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Chef de Partie (H/F) Rejoignez notre brigade et exprimez votre talent culinaire ! Le Lac Bourgenay recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Cuisinier(ère) en temps partiel, uniquement le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)