- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 171MZPR
Demi chef de partie (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 171MZPR
Demi chef de partie (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* & Spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. Rejoindre l'Equipe de l'Éco-domaine La Fontaine c'est : - Travailler dans un lieu d'exception entre mer et campagne ; - Intégrer une équipe aux multiples métiers et savoir-faire : permaculteurs, hôteliers, restaurateurs, commerciaux, gestionnaires, coachs motivés par une seule et même ambition : le partage ; - Travailler à animer en totale collaboration de multiples projets autour de l'économie régénérative et de la permaculture ; - Travailler à cultiver nos valeurs : * L'amour du client, * La performance par le bonheur, * Ouverture d'esprit et esprit d'ouverture, * Équipes respectueuses et responsables. Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche responsable, la saisonnalité et la traçabilité des produits. Nos produits sont frais, locaux et de saison de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nous proposons des fruits et légumes en provenance directe de notre potager en permaculture de 3500m², ainsi que de producteurs locaux passionnés. Notre souhait est de permettre à tous de découvrir, à côté des bonheurs d'un restaurant traditionnel, les merveilles de l'approche végétarienne et flexitarienne. Notre restaurant accueille dans ses deux salles, une centaine de couverts : clientèle de passage, groupes, familles, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour, habitués locaux... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS Entouré(e) de Damien, Alexandre, Didier, Jeanie, Romain, David, Claude et Lucie, La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : - Faire rêver notre clientèle et partager les valeurs du Domaine à travers nos plats, - Réaliser les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats - Participer à l'inventaire mensuel - Entretenir le matériel et les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Mettre en lumière notre philosophie, - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de commis, demi chef de partie, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l'on produit une grande partie de nos légumes ? Consommer à l'endroit même où l'on produit ; ne pas créer de déchet ou s'en servir comme ressource telle est aussi votre façon de penser ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI ou CDD : 39H/semaine. Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Le but étant d'expérimenter la semaine de 4 jours lorsque l'équipe sera complète. Horaires parfois continus, parfois coupés. Rémunération selon expérience. Possibilité d'hébergement pendant la période d'essai. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - mutuelle d'entreprise - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence ) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, chant, etc.) dans la limite des places disponibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAUD-VRIGNAUD - 85 - BOIS DE CENE
Vous devrez faire la mise en place avec la chef de cuisine puis procéder à l'envoi des plats pendant le service , faire de la plonge , du ménage etc , car nous sommes une petite structure avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PAYS DE RETZ - 44 - PORT ST PERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Machecoul-Saint-Même
Nouveau lieu de vie à Machecoul qui associe 2 corners de restauration rapide « Burgers / Viandes grillées » et « Cuisine du monde », une brasserie bistronomique, une très belle terrasse extérieure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Poste non logé à pourvoir dès que possible à octobre 2024 en CDD. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. En collaboration avec le chef de cuisine et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Le restaurant se situe dans une zone de bureau sur Saint Herblain. Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée, nous travaillons des produits frais et de saison. Tout est fait maison (plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE NOA - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
En cuisine, vous serez en charge d assembler des préparations simples type snacking et d'effectuer l'entretien, le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et du local... selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)