- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 174YDDB
Second-e de Cuisine (H/F) 73 - Valloire
Offre n° 174YDDB
Second-e de Cuisine (H/F)
73 - Valloire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques. LE SITE : Le Village sportif UCPA de Valloire, situé face au massif des écrins et dans un cadre très arboré, possède une capacité d'accueil de 240 lits clients, et reçoit principalement sur la saison estivale un public mineur (individuels et groupes), et adulte en Juin et en Septembre. Le centre fonctionne l'été grâce au travail en équipe d'une trentaine de collaborateurs, et propose une offre variée d'activités, comme de l'escalade, de la danse, du parkour, de l'équitation, du VTT, du vélo de route ou de la randonnée pédestre. La période d'ouverture estivale s'étend de Juin à Septembre. Description du poste Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Valloire, rattaché-e au Chef de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 280 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le Chef de cuisine. Tu supervises la brigade composée de 7 personnes, en lien avec le Chef et/ou pendant son absence. Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client-es sur les propositions culinaires du jour. Tu es garant-e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. Tu es garant-e du parcours client et de la qualité de la prestation. Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 12 juin au 31 août 2024. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39H). L'aventure UCPA c'est aussi : Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective, Dynamique et motivé-e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact, Tu sais respecter les consignes et travailler en autonomie, Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison hivernale! Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Entreprise
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR
50 à 99 salariés
Mme Hassanati HEDJA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second de cuisine H/F - logé possible
BADY - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Contrat à partir du 20 juin. Possibilité de logement Missions : Vous seconderez le chef sur le dressage, la mise en place et quelques fabrications. Vous effectuerez le nettoyage de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine ou chef de partie - logé -saison été 2024 (H/F)
L'AUBERGE DU CHOUCAS - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Contrat pour la saison d'été débutant immédiatement jusqu'au 15 octobre. Missions : Au sein d'un hôtel de charme et de gastronomie /relais du silence" 4 étoiles" d'une capacité de 12 chambres et 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison été 2024***Poste nourri/logé en chambre individuelle. Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche son Second de Cuisine. Vous aurez en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025
LA MAROTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver à partir de mi novembre. Poste non logé. Vous travaillerez pour l'ouverture pour la saison hiver 2024/2025 d'une épicerie - traiteur en lien avec un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F logé possible saison été 2024
LA FRUITIERE DE NEVACHE - 05 - NEVACHE
Au sein d'un restaurant traditionnel familiale, vous occuperez le poste de cuisinier H/F Vos missions: - Préparation des plats chaud et froid - Nettoyage de la cuisine Profil recherché: - Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOGO - 05 - BRIANCON
Missions : - travailler avec des produits de saison locaux ou bio en majeure partie, - faire une proposition de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts Profil recherché : Expérience de 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ECRINS - 05 - BRIANCON
Restaurant situé sur le champ de mars à Briançon, qui propose une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison à partir de produits frais. Recherche 1 personne polyvalente pour travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) saison été 2024
LE PECHE GOURMAND / S.A.R.L. FRANNAIS - 05 - BRIANCON
Poste non logé, à pourvoir pour la saison d'été. Au sein d'une restaurant gastronomique d'une capacité de 25 couverts environ, vous serez en charge des préparations chaudes froides, et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) nourri et logé saison été 2024
VIEILLE GARDE - 05 - PUY ST VINCENT
Pour le compte d'une entreprise possédant plusieurs restaurants, en collaboration étroite avec l'équipe dirigeante, vous serez en charge de l'élaboration des cartes et des plats, de la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Morgan & Mallet International SAS - 73 - COURCHEVEL
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de cuisine expérimenté pour un Chalet de luxe à Courchevel pour la saison d'hiver de septembre 2024 à avril...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)