- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 174YFLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 174YFLJ
Apprentissage Cuisinier/cuisinière (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 174YFLJ
Apprentissage Cuisinier/cuisinière (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
GLOUGLOU recrute un/une apprenti(e) en cuisine Vous êtes dynamique, autonome, organisé(e) et vous souhaitez travailler en équipe. Dans le cadre de votre formation en alternance vous apprendrez à : - Préparer des ustensiles de cuisine - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des sauces - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Manipuler des équipements de cuisine - Préparer les viandes et les poissons - HACCP Fermeture Dimanche et Lundi
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : BAREME AGE APPRENTISSAGE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GLOUGLOU
1 ou 2 salariés
Restaurant , bar a vin et cave a vin nature. Produits frais , bio et de saison , vin nature et bières artisanales M. Alexandre Fischer
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CAMPANILE - 45 - ORLEANS
Vous souhaitez travaillez en cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge de : - La mise en place des buffet, - La mise en place pour le service, midi et soir, - Le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AVENIR HANDICAP GEIQ TH - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Le Geiq Avenir Handicap recrute et met à disposition de ses entreprises adhérentes, des salariés en contrat d'alternance. Nous favorisons l'insertion des personnes en situation de handicap et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, agent polyvalent de restauration (H/F)
SAVEURS ET TALENTS - 45 - ST JEAN DE BRAYE
MISSIONS : Dans le respect des buts et de la charte de valeurs de l'association, des règles professionnelles notamment d'hygiène et sécurité alimentaire (méthode HACCP) ainsi que du Plan de maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - LA FERTE ST AUBIN
Partie prenante de l'équipe de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - Dresser des plats et les transmettre au personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
41 - ST LAURENT NOUAN
Restauration collective d'entreprise des agents EDF. Pas de travail en soirée, le week-end et les jours fériés. Horaires de 07 H 30 à 14 H 30 . Repas offert pris sur place à 11 h. Site à l'écart et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Sous l'autorité du Chef de Cuisine et du cuisinier, vous serez amené/e à - aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) - préparer et éplucher les légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
LES BORDES GOLF INTERNATIONAL - 41 - ST LAURENT NOUAN
Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail dont il a la charge dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Legumier H/F
Leader - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
POSTE : Legumier H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un nouveau défi passionnant dans le domaine de la transformation et de la conservation des légumes ? L'agence Leader vous propose un poste de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
ELIOR - 45 - SEMOY
Poste de commis à pourvoir en CDI à temps partiel (30h/semaine) sur Semoy, au sein d'un restaurant d'entreprise (200 couverts par service en moyenne) et d'une équipe de 4 personnes. Vous participez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie, second de cuisine H/F
41 - ST LAURENT NOUAN
Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail dont il a la charge dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)