- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175HDMJ
Cusinier Sushiman (H/F) 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Offre n° 175HDMJ
Cusinier Sushiman (H/F)
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de « The SUshi KOmpany » et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team SUKO. Nous proposons une large gamme de sushis et poké ainsi que des formules chaudes prêtes à la minute ; ramen, poulet panko, gyozas.. Nous exploitons actuellement 3 restaurants interdépendants en Haute-Savoie ; Saint-Julien-en-Genevois, Cruseilles et Annecy depuis début décembre. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) Sushiman à temps plein sur Saint-Julien-En-Genevois. Vos activités principales sont les suivantes : - Préparation de la gamme chaude et de la gamme desserts - Epluchage et découpe des légumes. - Elaboration des makis, californias, sushis et autres produits de la gamme dans le respect des recettes et des règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP). - Réception, préparation et stockage des matières premières. - Nettoyage des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine. Profil recherché: - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou avez une première expérience en tant que commis de cuisine / cuisinier(e) et souhaitez découvrir un nouvel univers culinaire. - Vous souhaitez être formé(e) au métier de Sushiman tout en conservant une partie de votre activité sur de la cuisine plus classique (desserts, légumes, ramen...) - Vous avez le goût du travail en équipe et souhaitez rejoindre une jeune entreprise en plein développement. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rapidité d'exécution, votre sens de l'organisation et savez faire preuve d'autonomie. Horaires de travail : - Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h) - Prévoir une coupure par semaine - 2 jours de repos par semaine - Contrat CDI en 35h hebdomadaire ou plus Nos avantages : - Paniers ou indemnités repas - 20% de Réduction sur nos produits - Participation au titre de transport SUKO c'est aussi une entreprise en développement, une bonne ambiance, et surtout une équipe cosmopolite et sympathique. Rejoins la team en envoyant ton CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis.e de cuisine ** Poste nourri logé** (H/F)
LE BALCON DU LAC - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant Le Balcon du Lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2023 COMMIS/E DE CUISINE POSTE NOURRI LOGE. Horaires continus, cuisine neuve (juste une saison) 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 17 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETREMBIERES 3 BIS - 74 - ETREMBIERES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Neydens
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) aide de cuisine/ plongeur(se), consciencieux et autonome pour rejoindre notre équipe. 1 an d'expérience au même poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
AU NOEUD DE 8 - 74 - SCIEZ
Vous serez en charge de la mise en place et du bon déroulement du service sous le chef et le second, au sein d'une équipe de 4 personnes. (2 postes à pourvoir) Vous appliquerez les consignes, et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe)s de partie Chaud ou Froid - poste nourri et logé (H/F)
Hôtel**** Restaurant Les Sapins MANIGOD - 74 - MANIGOD
Venir travailler aux Sapins, c'est plus qu'un simple travail ! La Famille PESSEY-VEYRAT vous propose une structure bienveillante, où le travail produit à autant d'importance que le bien-être du (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDD 3 mois nourri logé (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous travaillez en équipe de 3 cuisiniers, et vous gérez le suivi, la mise en place et l'envoi des plats chauds, grillades, sauces et legumes garnitures. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMAN INTERIM - 74 - Allinges
-Réalisation des préparations de confitures -Réalisation de mets -Organisation du poste de travail -Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 8 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)