- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 175WKHV
Chef de partie (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 175WKHV
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024. Nous recherchons 4 Chef(fes) de partie H/F pour le restaurant Vertime, où la cuisine reflète le goût du vivre ici, du vivre là-bas, le goût de la mer, du bocage et de l'aventure ultramarine. La cuisine de Vertime s'inspire du voyage et de la mer, d'une recherche constante de fraîcheur dans le sourcing des produits, mais aussi de plats respirant le réconfort et le partage à tout âge. Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Notre hôtel et ses 2 restaurants ouvriront leur porte en septembre 2024. Aussi, en postulant à cette offre, vous pourriez participer à la pré ouverture et l'ouverture des 2 restaurants. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! Et vous ? - Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. - Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Connaissance des normes d'hygiène HACCP. 4 postes à pourvoir fin juillet en contrat saisonnier jusqu'à mi-novembre. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Venez nous rencontrer lors des Job Dating organisés avec France Travail Les Sables d'Olonne les 3 et 4 juin, ainsi que les 2 et 3 juillet. Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VERTIHOTEL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - Sables-d'Olonne
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
AUX PIMENTS DOUX - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place de son poste de travail préparation des entrées préparation des desserts nettoyage de son poste de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SB COBOREST - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en temps partiel du jeudi au dimanche : 9h à 15h.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Stand Sushi (H/F)
SUWOK - 85 - LES SABLES D OLONNE
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant rapide spécialisé en cuisine japonaise( sushi, poke ) et asiatique (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St hilaire de Riez, un Chef de Partie pour un restaurant dans un espace unique en Vendée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KN SG - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le restaurant de poisson Kanapech, situé à St Gilles Croix de Vie, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F_ Non logé
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 1 commis de cuisine H/F pour les mois de juillet août. Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des légumes, dressage des plats...) Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous réceptionnerez la marchandise, la contrôlerez et la rangerez . Vous travaillerez au poste froid et chaud selon les besoins.Vous savez travailler les fruits de mer. POSTES A POURVOIR DE SUITE
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place de la partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène Elaborer les plats de la carte Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)