- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 175XQQD
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 175XQQD
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute chef de partie froid. Poste 35 ou 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
35H A 39H - Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que commisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurants.hippopotamus.fr/
Après une période d'intégration, vous représentez l'image et les standards de la marque.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la plonge -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MONSIEUR GRIGNOTE - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats 2 postes sont à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Vous serez en charge de la préparation du snacking: préparation des sandwichs, salades, frites. Vous assurez la plonge et l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez en équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ALARY - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant type brasserie d'une centaine de couverts par service, vous participez à la préparation des différents plats et entrées. Vous travaillez essentiellement à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE commis de cuisine H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre à finalité Professionnelle. 1 jour de formation par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DES VENDANGEURS - 11 - NARBONNE
Travailler en collaboration avec le Chef Exécutif et l'équipe de cuisine pour préparer des plats franco-argentins authentiques et créatifs. Au sein de notre établissement vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H&C Conseil - 34 - QUARANTE
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À QUARANTE, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE - 34 - AGDE
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des préparations et des plats. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Chalut - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez sous la responsabilité d'un Chef de cuisine. Vous serez en charge du poste Froid avec la production des salade et l'entretien du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)