- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 175XSHR
Chef de partie cuisine (H/F) 24 - CHANCELADE
Offre n° 175XSHR
Chef de partie cuisine (H/F)
24 - CHANCELADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef de partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur Food Truck), restaurant ouvert 7jrs/7. Vous assurez la production, la mise en place ainsi que le service du midi et du soir sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie. Bénéficiez de 2 jours de repos par semaine; Possibilité d'hébergement pour le premier mois le temps de s'installer si vous n'êtes pas de la région. A noter : nécessité d'être autonome pour les déplacements (véhicule / vélo etc, pas de bus le dimanche).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe, Nous avons besoin d'une personne expérimentée pour nous rejoindre dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe, Nous avons besoin d'une personne expérimentée pour nous rejoindre dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LE PETIT NICE - 24 - PERIGUEUX
Au sein d'une brasserie , vous aiderez en cuisine le matin et ferez la plonge pendant le service du midi. Service uniquement le midi, du lundi au vendredi. Horaires : 8h- 15h Afin de postuler,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine H/F pour la saison 2024 Vous aidez à l'élaboration des entrées, des plats, des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Annesse-et-Beaulieu
Manpower PERIGUEUX recherche pour son client, le leader mondiale de l'alimentation, un(e) commis de cuisine H/F pour une mission d'un mois renouvelable. Mission basée sur Annesse et Beaulieu. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Mention Complementaire Desserts de restaurant (h/f)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Restaurant recherche un(e) apprenti(e) (H/F) dans le cadre d'une mention complémentaire desserts de restaurant en alternance. Vos activités seront : - Confectionner des entremets, des desserts de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de partie entrées H/F
Café Riviere - 24 - TRELISSAC
Vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées froides et chaudes - dresser les assiettes ainsi que les assiettes en pâtisserie en binôme avec le pâtissier - cuire les poissons, fois gras,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé indienne et pakistanaise (H/F)
AUX DELICES DU KASHMIR - 24 - PERIGUEUX
Restaurant indienne recherche commis du cuisine aït expérience dans la cuisine indienne, un savoir de épices est exigé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie en pâtisserie pour rejoindre notre équipe, Nous avons besoin d'une personne expérimentée pour nous rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMINGO - 24 - Jemaye-Ponteyraud
Recherche pour un Snack au grand étang de La Jemaye, pour CDD juillet et aout, 35h. Commis de cuisine. Smic
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)