- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175YNLZ
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F) 74 - Neydens
Offre n° 175YNLZ
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
74 - Neydens - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe établi au sein d'un important complexe à Saint-Julien-en-Genevois en Haute Savoie. Nous proposons : Un CDI à pourvoir à votre convenance 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine Un salaire mensuel brut de 2 800 € + prime d'intéressement et de participation 39 h par semaine Logement durant la période d'essai Les avantages du poste : Horaires aménagés, 3 jours en horaires continus primes Fabrication maison Horaire en partie en continu Une cuisine très bien équipée Vos missions : Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie Vous appliquez les consignes données par votre chef de cuisine ou son second Vous veillez au respect des règles d'hygiène Votre profil : Vous êtes diplômé(e) en cuisine et appréciez la pâtisserie Vous maitrisez les normes d'hygiène Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie Vous êtes ouvert.e, à l'écoute
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) aide de cuisine/ plongeur(se), consciencieux et autonome pour rejoindre notre équipe. 1 an d'expérience au même poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie les pied dans l'eau du lac d'Annecy en Saison logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Talloires-Montmin
Environnement de travail : Restaurant de cuisine française contemporaine implanté en bord de lac. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de suite à fin septembre 2024 - Poste nourri et logé - 42h /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETREMBIERES 3 BIS - 74 - ETREMBIERES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Annecy
Notre restaurant, situé dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac d'Annecy, recherche Un chef de partie chaud H/F Détails de la Carte : Carte simple et travaillée, composée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE BATEAU IVRE - 74 - YVOIRE
Notre restaurant situé à Yvoire recherche un(e) chef de partie froid. Situé sur les rives françaises du Lac Léman, le restaurant est ouvert à l'année avec un pic d'activité entre mai et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) CDD
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F)
BOIS JOLY - 01 - CROZET
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, dans un cadre unique au pied du massif jurassien et face au Mont Blanc , venez rejoindre notre équipe familiale et dynamique à l'Hôtel*** Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ANNEMASSE - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)