Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 175YVSC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2024
Vous travaillez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez les préparations préliminaires : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons... Vous entretenez la cuisine. Possibilité de formation. Heures badgées. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2133 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Cuisine espagnole
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PUB DEL MAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Situé dans une station balnéaire réputée de bord de mer, ce restaurant world food propose une cuisine de type sud-américaine.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La canne à sucre - 0684442012 - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la mise en place et du réassort pour les cuisiniers. Vous n'effectuerez pas l'envoie des plats mais vous ferez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
L'ANCIENNE ECOLE - 66 - PALAU DEL VIDRE
Pâtissier/patissière autonome. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste pâtisserie, réception de marchandises, préparation, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GUAPO - 11 - LEUCATE
Pour la saison, notre club de plage recherche un(e) chef(fe) de partie froid et chaud Notre restaurant réalise 250 couverts par service. Vous serez en charge du poste froid, - préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT CHEZ SOI - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez et cuisinez seul(e) les entrées et les tapas. Vous coupez et découpez les produits. Vous venez en appui sur la préparation des desserts. Vous suivez les bons d'envoi. Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MANYAC - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place,aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis en boulangerie H/F
BOULANGERIE ANGE - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une boulangerie et sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs,.. ), des produits sucrés (tartes, tartelettes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l année, vous ferez la mise en place,aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organisez le poste de travail. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA LITTORINE - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant semi gastronomique en bord de plage, vous serez en charge du poste tournant. Vos principales tâches de travail seront : - Préparation du matériel - Production culinaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)