- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 176DLJV
CHEF DE PARTIE (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 176DLJV
CHEF DE PARTIE (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2024
Venez chez PENTA HOTELS en tant que Chef de Partie. Nous vous confions ce poste et ces responsabilités : - Culinaire - Vous êtes créatif et soigneux et avez des connaissances sur la gestion des menus - Durabilité - Le respect des aliments et les gestes anti-gaspillage sont une évidence pour vous - Hygiène - Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. - Office - Vous aidez le Chef de Cuisine et le Sous-Chef à passer les commandes et à gérer les correspondances - Manger rend heureux - vous cuisinerez des plats savoureux pour le bien-être de nos clients Ce sont vos talents: - Vos compétences en Cuisine - Vous avez effectué un apprentissage en Cuisine? Parfait! Vous vous êtes réorienté en cuisine depuis longtemps? Alors vous etes aussi le bienvenue ! - Passion - La cuisine est votre passion et vous aimez la partager avec votre entourage - Langues - Vous communiquerez en français et en anglais avec les clients et l'équipe - Attentif et communicatif - c'est votre état d'esprit Les avantages Penta c'est ça : - Rémunération compétitive - Hiérarchies linéaires - votre opinion compte - Formation - Nous sommes heureux de promouvoir votre talent au sein de notre entreprise - Environnement de travail international - vous apprenez à connaître d'autres cultures - Votre journée d'anniversaire - est égale à une journée de repos supplémentaire - Bien-être - Remboursement de 50% (Jusqu'à max. 35 EUR) de votre abonnement de salle de sport L'atmosphère de travail dans notre hôtel Penta? Simplement détendue ! Regardez autour de vous, ça vous plaît ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature! Si vous avez des questions, n'hésitez pas nous contacter à hr.paris.cdg@pentahotels.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon Expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise CFH PENTA FRANCE SAS](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/xnxAfFHiS76Vtnn5tqeQ1LCwzKsJCGd2.png)
CFH PENTA FRANCE SAS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.pentahotels.com/
Les bons employeurs sont comme de bons voisins, nous sommes là les uns pour les autres, dans les jours heureux comme dans les moins bons. Pour les clients, le Pentahotel est un hébergement temporaire, pour toi, c est ton avenir. Mme Mélanie Renault
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS LA DEFENSE GRANDE ARCHE - 92 - NANTERRE
Le Mercure Grande Arche est un hôtel 4* de 160 chambres reparties sur deux bâtiments. Nous animons un concept inédit « HOMEY » notre cantine HomeMade à emporter avec une activité de 250 couverts /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
« Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé », telle est notre mission. Et si elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Vos missions : - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TANDOORI ET CURRY INDIEN CHEF AVEC COUPURE (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
BONJOUR NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE POUR NOTRE POSTE DE CURRY ET TANDOORI EN COUPURE ET QUELQUN A DE LEXPEIRENCE DANS UN 5 ETOILE EN INDE OU AUTRE PAYS SUR CE POSTE OU STYLE MICHELIN
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
*****Salon en Ligne***** DEFINITION DU POSTE : - Elaborer les plats et effectuer la mise en place du service - Assurer la bonne application des standards et des procédures de l'hôtel - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chocolaterie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Mission Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons pour le restaurant, de notre établissement 5 étoiles, une personne qui exercera ses activités sous la responsabilité du Chef de Partie et du Chef Exécutif, Présentation du poste: ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Chef de partie, postes entrées & desserts. Planning avec 1 ou 2 coupures et 3 ou 4 longues, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)