- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 175WKBT
Offre n° 175WKBT
Chef de partie (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*****Salon en Ligne***** DEFINITION DU POSTE : - Elaborer les plats et effectuer la mise en place du service - Assurer la bonne application des standards et des procédures de l'hôtel - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients - Respecter la réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur - Garantir la propreté de son poste, de la cuisine et des lieux de stockage MISSIONS : GERER LA RESTAURATION Tenir la promesse client - Produire des plats conformes aux attendus (fiches technique, carte,.) Produire et servir - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer le matériel de service - Réaliser les préparations préliminaires et les recettes à partir des fiches techniques - Contrôler et goûter les produits depuis la réalisation des recettes jusqu'au dressage (conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire) - Contrôler le visuel des plats conformément aux fiches technique avant envoi en salle. - Assurer un déroulement efficace du service et satisfaire les attentes des clients - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Effectuer les tâches quotidiennes et périodiques - Coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe de cuisine - Débarrasser et nettoyer le matériel, la cuisine, les lieux de stockage en fin de service - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes GERER LES SEMINAIRES ET LES BANQUETS GERER L'APPROVISIONNEMENT ET MAITRISER LES ACHATS Hygiène et bonnes pratiques du personnel / Hygiène de l'environnement : Appliquer les normes et règles d'hygiènes en vigueur (HACCP) MANAGER LA QUALITE ET LES RISQUES PREVENIR ET LIMITER LES IMPACTS ENVIRONNEMENTAUX PROFIL REQUIS Qualification : CAP/BEP cuisine, BTS Hôtellerie Restauration 2 ans d'expérience minimum en restauration Aptitudes : - Talent culinaire affirmé, curiosité et forte créativité - Connaissance en matière de nutrition et de diététique - Application des codes de communications internes - Connaissance approfondie des modes de conservation et des règles de déstockage des produits alimentaires - Souci de la satisfaction du client - Sens du travail en équipe - Rigueur et organisation - Aisance relationnelle et finesse psychologique - Habilité et rapidité d'exécution, bonne organisation de son poste de travail - Diplomatie, capacité d'écoute - Bonne résistance physique et nerveuse - Esprit d'initiative et force de proposition - Adaptation du rythme de l'activité à la variabilité des flux - Maîtrise de la bonne utilisation des matériels de cuisine - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Fait preuve de mémoire visuelle - Bonne connaissance et utilisation des outils informatiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
![Logo de l'entreprise HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/dMT2h55FP65mfnqEwzyoklkVkM2xRqxD.png)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.hotelelysee.com/fr/
Hôtel l'Elysée Val d'Europe 4 étoiles C'est en juin 2002 que l'hôtel l'Elysée Val d'Europe a ouvert ses portes. Ce magnifique établissement 4 étoiles a été créée à l'image des grands édifices de la capitale. Un hôtel doté d'une architecture Haussmannienne, typique de notre belle ville de Paris.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CFH PENTA FRANCE SAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Venez chez PENTA HOTELS en tant que Chef de Partie. Nous vous confions ce poste et ces responsabilités : - Culinaire - Vous êtes créatif et soigneux et avez des connaissances sur la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
THE STUDIO - 75 - PARIS 04
Le Grandcoeur cherche un nouveau cher de partie (H/F) ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES - 75 - PARIS 07
Notre restaurant bistronomique LES COCOTTES, recherche dès que possible : - un(e) Chef de partie Vous justifiez d'une première expérience réussie et significative dans une fonction similaire? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Le kitchen manager est le garant de la qualité des produits, du respect des recettes et de la tenue générale de la partie cuisine. Il doit aussi veiller au bon déroulement de l'expérience client, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Restaff - 75 - Paris 13e Arrondissement
Crêperie, Milkshake, Smoothies, Sandwich, Panini, Salades. Mise en place Élaboré des recette s( pâte à crêpes, desserts.) Respect des normes d'hygiène Nous ne recherchons pas forcément un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions = - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 01
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront : Assurer la surveillance de sa partie Contrôler les installations, les machines et le matériel Planifier et répartir les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)