- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Miramas
- Détail de l'offre 176GGNL
Responsable de restaurant (H/F) 13 - MIRAMAS
Offre n° 176GGNL
Responsable de restaurant (H/F)
13 - MIRAMAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Vous gérerez au quotidien le point de vente (gestion opérationnelle et administrative) . Vos missions : - Etablir les plannings conformément à la réglementation. - Faire le suivi RH avec l'aide du service Ressources Humaines dédié : DPAE, contrats, suivi des horaires, formations, arrêts maladies, congés,. - Faire le suivi administratif concernant le personnel (tenues, clefs, badges, contrats signés .). - Manager votre équipe (salle + vente + cuisine) en les challengeant sur les objectifs chiffrés et participer quotidiennement aux activités du point de vente (service en salle, vente d'épicerie, etc.). - Recruter vos collaborateurs suivant les postes disponibles en accord avec votre hiérarchie. - Gérer le point de vente de manière à optimiser le temps de travail de vos équipes tout en assurant le développement de l'activité avec les standards de qualités. - Superviser les commandes fournisseurs et la gestion des stocks. - Faire les inventaires avec votre équipe. Justifier les écarts si besoin. - Mettre en place et faire respecter la charte et les procédures spécifiques au point de vente. - Assurer le suivi de l'hygiène HACCP à l'aide du logiciel dédié et contrôler le planning de nettoyage propre au point de vente. - Contrôler la marge du restaurant et la gestion des pertes. - Faire un reporting quotidien à votre hiérarchie. Profil recherché : Homme ou femme de terrain, vous êtes aguerri à la vente, au service et aux bonnes pratiques en restauration. Vos équipes vous reconnaissent pour votre lead, vos capacités de management et de vente. Organisé(e) et méthodique, vous aimez les nouveaux challenges. Doté(e) d'une solide expérience de plus de 5 ans en management dans la restauration, la gestion quotidienne n'est qu'une formalité pour vous. Energique et attentif/ve à la qualité culinaire et à l'accueil clients. Impératif : Disponible rapidement. Une première expérience réussie à un poste à responsabilité au sein d'une unité de restauration est indispensable. La pratique de l'anglais est un plus à votre candidature. - Bon manager - Sens de la communication - Excellente présentation - Rigoureux (se) et méthodique - Capacité à superviser une équipe de 7 à 12 personnes - Maîtrise de l'anglais professionnel nécessaire pour l'accueil d'une clientèle étrangère AVANTAGES : Poste en journée. Fermeture le dimanche. Salaire selon compétences sur la base de 39 heures hebdo.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 13 - Marignane
Notre client spécialisé dans la restauration collective, recherche un Chef Gérant (H/F) pour intervenir dans un établissement médico social du monde du handicap à Marignane. À propos de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Vente d'un restaurant traditionnelle à la ciotat en activité depuis 2019, emplacement très convoité et aujourd'hui exploité uniquement en saison sur 6 mois. Service en terrasse ou à emporter. Ce bien...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
13 - AIX EN PROVENCE - Hypercentre - Fond de commerce orienté Bistronomique -Etablissement refait à neuf - Décoration élégante et cosy - Ouvert uniquement le soir sur 5 jours - Capacité d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Plaine, Notre dame du Mont, Restaurant 45m² avec grande terrasse 50 cvts. CA 290k€ . Secteur très fréquenté Midi et Soir. Loyer de 1200 Euros.Dossier sur demande après signature du document de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Dép 13 - restauration rapide burger sur place et emporter - quartier calme et commerçant - sur un axe très fréquenté - cuisine ouverte équipée de matériel professionnel - surface salle 40 m2 de 20...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Marseille - Restaurant du midi en zone d'activités de 150 places assises et 160 places en terrasse. Très belle structure parfaitement équipée. La vaste cuisine est adaptée au volume de production...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Nous vous proposons la vente de fonds de commerce à Marseille, vous propose la vente de ce restaurant à la décoration soignée idéalement situé à Marseille 13006. En effet, sa visibilité en angle sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
ATC IMMOBILIER, spécialiste de l'immobilier commercial, vous présente ce fonds de commerce, idéalement situé. Caractéristiques Principales : - Equipements récents, grande surface intérieure environ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A vendre fonds de commerce restaurant sur place très prisée d'Aix en Provence. Surface commerciale de 75 m², cuisine en sous-sol. Entièrement refait. Loyer 2400 euros. Bail renouvelé en 2023 Fermé le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Eguilles, cession d'un fonds de commerce de sushi d'environ 80 m², clefs en mains, climatisé, sous alarme, sanitaires PMR, réserve, vestiaires, douche. Une terrasse complète ce bien. 26 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)