- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 176GGRM
Offre n° 176GGRM
Chef de cuisine (H/F)
63 - AYDAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Restaurant recherche une personne pour compléter son équipe en cuisine. Vous ferez de la mise en place, la préparation de plats traditionnels à base de produits frais et l'entretien du poste de travail. Horaires en continu avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir de suite jusqu'en octobre 2024. POSSIBILITÉ DE LOGEMENT.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2300€ net nourri-logé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA COCOTTE BLEUE
1 ou 2 salariés
M. JEROME DELPEUCH
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez être Chef de partie h/f sur notre restaurant "Au Bureau" ? Votre challenge : Envoyer près de 300 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le/la roi/reine des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week-end et en coupure (midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MEME JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, recherche un ou une aide de cuisine afin de seconder le cuisinier. Un service le midi et le soir (reste encore à définir).
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Veiller au respect des fiches techniques, standards définis et qualité des mets ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
* URGENT * Chef de partie (h/f)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Le traiteur, l'Entre-Mets, à Volvic recherche son nouveau CHEF DE PARTIE (h/f). Vous participerez à la préparation des entrées, des plats et desserts pour des événements (mariages, baptêmes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F ETE63500
JADEHARRY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'un commis de cuisine H/F jusqu'au 30/09/2024. Au sein d'une cuisine traditionnelle et de spécialités auvergnates, vous aurez en charge : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/demi chef de partie UNIQUEMENT LE MIDI/SANS COUPURE (H/F)
BILSANO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous aimez travailler uniquement des produits frais? et uniquement du fait maison? Vous aimerez travailler au sein de l'équipe de Soho Corner à Clermont-ferrand. Une carte simple mais saisonnière 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE WELCOME - 63 - CHAMALIERES
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)