- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 176GPTD
Offre n° 176GPTD
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
La maison Soclo recherche un chef de partie H/F pour un CDD de 6 mois en temps plein. Nous sommes un lieu de vie épicurien, une maison qui allie exigence et simplicité, une adresse de quartier ou la cuisine est sans esbroufe, ici on déguste des plats à partager en toute convivialité. Nous recherchons un chef de partie H/F en adéquation avec ce concept qui sort des codes traditionnels. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez à la création de la carte, au maintien de la qualité et vous serez garant (e) de la propreté générale de la cuisine et vous veillerez au respect des normes d'hygiène alimentaires. Cette liste n'est bien évidemment pas exhaustive. Avantages : Prise en charge du transport quotidien Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail les jours fériés Prise de poste : au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Salaire 1800 à 2200 € nets + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience demandéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MAISON SOCLO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine collective et plongeur (H/F)
BLAGNAC TT - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons pour un CDD dans notre résidence médicalisée , un commis de cuisine + plongeur à temps plein. Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine ou le second, pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé/e (H/F)
LE BILLOT DE LUCIEN - 31 - CUGNAUX
Dans le cadre de l'ouverture récente de notre restaurant à Cugnaux, nous recherchons plusieurs commis de cuisine confirmé/es ou dîplomé/es (début de carrière). Nous recherchons un/e commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant dimanche OFF (H/F)
31 - AUCAMVILLE
LA TABLE D'ÉMILE, recherche un/e Grilladin/e / Chef/fe de Partie H/F Tournant polyvalent pour notre cuisine ouverte et en vue du client. La personne doit maîtriser à la perfection la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine plongeur polyvalent H/F
LA BRAISIERE - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez pour notre restaurant situé aux Carmes. Nous recherchons un commis de cuisine et plonge h/f, avec de l'expérience et de la polyvalence. Vous aiderez en cuisine et assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
TURBINE - 31 - TOULOUSE
Au sein d'un restaurant éphémère pour l'été, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous participerez à l'élaboration culinaire des plats selon la charte de qualité et les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINEH/F
FOLLES SAISONS - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez aux cotés du responsable de cuisine vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe/Chef de partie (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Organisé(e) et réactif (ve) vous occuperez le poste des préparations froides, mise en place, création d'une entrée du jour, élaboration des entrées menus et cartes. Vous êtes dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA BOUCHERIE - 31 - LABEGE
Des infos sur ton poste : - Tenir le poste grillade, et seconder l'encadrement en cuisine, - Maîtriser les différents postes (chaud & froid) et matériels de cuisine, - Organiser et contrôler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE rue Gabriel Péri
Pour un restaurant du centre ville de Toulouse spécialisé en poissons et fruits de mer, vous intégrerez une brigade constituée de 3 personnes et d'un apprenti. Vous seconderez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO LES MAROTS - 31 - COLOMIERS
Restaurant à Colomiers "BISTROT DES MAROTS" Afin de compléter sa nouvelle équipe : CHEF(FE) DE PARTIE ENTRÉE DESSERT Travail du lundi au vendredi midi et jeudi et vendredi soir. Repos le week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)