- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 176GQFN
Chef de partie Pâtisserie (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 176GQFN
Chef de partie Pâtisserie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Nous accueillons et recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. L'Hôtel Belles Rives 5* et L'Hôtel Juana 5* recherchent leurs futurs talents de Chef de partie Pâtisserie (F/H), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, dès Juin 2024. Sous l'autorité du Chef Pâtissier Steve MORACCHINI, vos principales missions et responsabilités seront : - En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. - Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. - Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. - Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. - Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. PROFIL RECHERCHÉ Idéalement issus d'une formation hôtelière, commerciale ou de communication votre rôle consiste à créer la différence grâce à : - Votre détermination à atteindre vos objectifs, - Vos actions avec un focus client, - Votre gout pour le challenge. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - 2 jours de repos consécutifs - Bonus avec objectifs selon le poste - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement ou d'une prime au logement - Aide au transport - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Kit de Bienvenue, sous condition - Stationnement gratuit aux abords de l'hôtel - Espace Self-Fooding NOS ENGAGEMENTS Rejoindre notre équipe, c'est l'occasion pour vous de vivre une expérience unique au sein de nos deux maisons de charme. Des opportunités peuvent se présenter à vous pour aller faire une saison d'hiver dans une station de ski. C'est aussi l'opportunité de changer notre façon de travailler en nous engageant ensemble dans une démarche RSE durable et volontaire. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation pâtisserie
Compétences
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) - CDD (SANS COUPURE) - ARMANI CAFFE CANNES (H/F)
ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous souhaitez intégrer la Maison Giorgio Armani ? L'aventure food & beverage Armani a débuté en 1998 avec l'inauguration du restaurant parisien, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RISTRETTO CAFFE - 06 - NICE
Le Ristretto Caffé recherche un(e) commis(e) de cuisine. Nous vous demanderons de : - participer à la production chaude et froide, - dresser les plats pour le service et veiller à la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
L'ANTREPOTES - 06 - EZE
Le commis pâtissier prépare et confectionne des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour les restaurants. Il véhicule l'image de l'établissement par son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les-pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
Le bureau Interima Grasse recherche un Chef de Rang H/F pour une maison réputée en plein centre de Cannes ! Vous intégrer une équipe soudée, dynamique, en poste depuis de nombreuses années qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Au relais du sommelier. - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Établissement de qualité recrute un(e) commis de cuisine pour poste entrée et dessert pour une cuisine du marché avec produits frais, petite carte, beau graphisme, sans oublier la gourmandise pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et des Chefs de Partie vos tâches principales comprendront : - La préparation des garnitures, - Le travail des légumes, - Le découpage et le levage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ARAZUR - 06 - ANTIBES
Au sein d'un restaurant gastronomique d'Antibes, vous intervenez sur les missions suivantes : - Encadrement de l'équipe en cuisine (commis) - Assurer la bonne réalisation de la production -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 06 - Nice
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la cuisine collective, un(e) Chef.fe de partie (H/F). Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en collectivité (H/F)
TALENT JOB RIVIERA - 06 - Biot
Description du poste - Mise en place du service et préparation - Choisir les produits pour élaborer les plats - Préparer les produits de son domaine : saucier, rôtisserie, poissonnier,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)