- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 176GSLB
Commis de cuisine (H/F) 95 - BEAUCHAMP
Offre n° 176GSLB
Commis de cuisine (H/F)
95 - BEAUCHAMP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
La cuisine centrale prépare environ 130 000 repas par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire. Ces repas sont essentiellement à destination d'un public scolaire (maternels, élémentaires). Les repas des maternels sont acheminés vers les 3 écoles maternelles de la commune. Placé (e) sous l'autorité du Chef du restaurant municipal et en lien avec le 2nd de cuisine, le commis participe au fonctionnement général de la cuisine et notamment à la fabrication des plats à partir des fiches techniques, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. A cet effet, vous aurez en charge les missions suivantes : - Assurer la préparation des recettes / la transformation des ingrédients - préparation froides ou chaudes (épluchages, taillages, assemblages.) - Evaluer la quantité et la qualité des produits nécessaires aux préparations - Assurer un rôle de référent des agents de restauration - Être l'interlocuteur du chef ou du 2nd pour l'organisation de la fabrication quotidienne - Appliquer les procédures en lien avec les démarches qualité / procédures HACCP et protocoles d'hygiène et de sécurité - Assurer le service et/ou plonge, selon les besoins - Participer le cas échéant à la livraison des produits sur les offices et aux contrôles des températures / réception des denrées / suivi de l'économat - Participation au nettoyage général des surfaces, vaisselles et rangements - Repérer et signaler des dysfonctionnements Profil du candidat : - CAP cuisine souhaité - Connaissance des techniques culinaires adaptées à la restauration collective - Connaissance/application des normes HACCP - Respect des délais de fabrication - Autonomie, rigueur, rapidité d'exécution - Capacité à rendre compte - Sens de l'observation, de l'organisation et du collectif - Permis B Emploi permanent, à temps complet. Horaires en journée : de 7h00 à 14h00 ou de 7h30 à 14h30 (selon jours) Rémunération statutaire + régime indemnitaire + participation à la protection complémentaire santé et prévoyance + CNAS Poste à pourvoir rapidement Date limite de dépôt des candidatures le 15 juillet 2024
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE DE BEAUCHAMP
250 à 499 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris,nous recherchons un(e) Commis de Cuisine F/H. La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - The Westin (H/F)
THE WESTIN PARIS - 75 - PARIS 01
Hôtel emblématique parisien, le Westin Paris - Vendôme est situé au cœur de la Capitale entre la célèbre Place Vendôme et le Musée du Louvre. Avec des vues imprenables sur le Jardin des Tuileries et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED - 95 - PRESLES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le domaine des Vanneaux recherche son apprenti(e) commis de cuisine en apprentissage ! En support à l'équipe de cuisine, vos missions principales seront les suivantes: Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
WAKE UP CAFE - 75 - PARIS 15
Présentation : Quai Liberté est lieu social et solidaire sur les quais de Seine créé en 2021 sur le mythique bateau Thalassa. Son restaurant de 80 couverts et ses salons privatisables accueillent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Située à Rueil-Malmaison (92), la Clinique du Mont-Valérien est un établissement de Soins Médicaux et Réadaptation polyvalents et spécialisés en Gériatrie. L'établissement peut accueillir jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Deuxième Commis de Cuisine H/F (H/F)
THR CONSULTING - 75 - Paris 1er Arrondissement
Traitement des candidatures en 24h, nous vous répondrons dans les 24 heures suivant votre candidature Nos 2ème Commis de cuisine sont les piliers de notre établissement! Ils sont responsables de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Musiam Paris - 75 - Paris 7e Arrondissement
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LAB - 75 - PARIS 05
Atelier Carmen, Restaurant réputé de grillades de viande, recherche un grillardin pour assister le chef dans les préparations et l'envoi de plats lors du service. Nous cherchons des personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU LEVANT - 75 - PARIS 12
Nous cherchons un commis de cuisine pour notre établissement situé au 36 Boulevard Diderot Paris 75012 Une personne sérieuse qui a déjà travaillé en restauration et qui sera capable d'aider le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine traditionnelle (H/F)
LE THEOREME - 92 - LEVALLOIS PERRET
Réalisation de préparation en coordination avec le chef de cuisine Polyvalence Formation à l'hygiène en restauration Ouvert à l'innovation culinaire Bon esprit d'équipe Maîtrise du français lu et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)