- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 176LZTJ
Chef.fe de partie - Restaurant 1 étoile (H/F) 35 - Dinard
Offre n° 176LZTJ
Chef.fe de partie - Restaurant 1 étoile (H/F)
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
L'entreprise qui recrute Cet hôtel 5* situé à Dinard est plus qu'un hôtel, c'est un lieu où se ressourcer, face à la mer et au ciel. 23 chambres et suite ouvertes sur la mer, un cadre extraordinaire où se laisser aller à la douceur de vivre et au bien-être, en goûtant la beauté des lieux. Dans cet établissement haut de gamme, vous évoluerez au sein d'un restaurant 1* Michelin pour concocter des menus découverte, selon l'inspiration du Chef et l'arrivage des produits. Au plus proche des artisans producteurs de notre beau territoire et dans un souci d'hyper-saisonnalité, le Chef propose de se laisser surprendre au gré d'une flânerie gustative composée au jour le jour, suivant le meilleur des produits du moment. Descriptif du poste Vous serez amené à intégrer une équipe de 10 personnes en cuisine. Rattaché au Chef de cuisine, vous aurez les responsabilités suivantes : Préparation culinaire : * Préparer le menu du jour en fonction des ingrédients choisis * Réaliser les préparations manquantes en fonction des stocks * Dresser les assiettes en fonction des commandes * Réaliser certaines préparations à l'avance et procéder à la mise sous vide * Contribuer à la préparation des ingrédients constituant les plats à la carte du bar * Procéder à des essais culinaires et participer à la constitution de la nouvelle carte * Veiller à la propreté constante de la cuisine et à l'entretien du matériel Gestion : * Suivre les stocks et remonter les besoins sur la liste collective * Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises Les "+" du poste * Pourboires partagés pour toute l'équipe * Mutuelle prise en charge à 53% par l'employeur * Possibilité d'être logé le temps de votre installation Rémunération : 2662€ brut annuel Poste en coupure, repos lundi mardi Comment se déroule le processus de recrutement : * Un premier entretien avec Réseau Talent en visio * Un entretien avec le Chef de cuisine Savoir-faire : * Parfaite maîtrise des techniques de cuisine * Parfaite connaissance des recettes à la carte * Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité * Gestion du temps et des priorités Savoir-être en phase avec la culture de l'entreprise : * Organisation * Souplesse * Esprit d'équipe * Créativité * Disponibilité Je suis Marguerite Dapremont, Consultante indépendante partenaire de Réseau Talents. Nous sommes un réseau de recruteurs passionnés, qui agit concrètement pour une approche respectueuse des clients en valorisant l'expérience candidat avant tout.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2662.0 Euros à 2666.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vos missions: - de la pluche, de la plonge et le dressage des fruits de mer Débutant accepté Repos les mardi et mercredi Service du Midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Dès maintenant jusqu'au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier Oriental (H/F)
TACOS MAGIC - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant - fast food Oriental, qui tend à se développer, le gérant souhaite étoffer son équipe. le restaurant compte 24 places assises et souhaiterait proposer un service de livraison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Débutant accepté Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Taden
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Cuisine traditionnelle, gourmande avec des produits frais face à la mer. Un cadre de travail très agréable dans le quartier de Solidor à Saint Servan, Le bistrot de Solidor recherche un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 35 - DINARD
Start people recherche pour son client un commis de cuisine H/F Vous aurez pour mission de rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Vous préparez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)