- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 176WGVX
COMMIS DE CUISINE (H/F) 35 - ST BENOIT DES ONDES
Offre n° 176WGVX
COMMIS DE CUISINE (H/F)
35 - ST BENOIT DES ONDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Débutant accepté Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DE LA BAIE
3 à 5 salariés
Mme SEVERINE LEMOULAND
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE AHNA - 22 - DINAN
Vous seconderez le crêpier de l'établissement. 2 jours de fermeture hebdomadaires.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et livreur distributeurs de 6h à 12h30 (H/F)
LA PLADZA - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous recherchons une personne supplémentaire pour compléter notre équipe. Le poste consiste à préparer les garnitures des pizzas, éplucher les légumes, préparer les sauces et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie saisonnier - Restaurant 1 étoile (H/F)
RESEAU TALENTS - 35 - Dinard
L'entreprise qui recrute 23 chambres et suite ouvertes sur la mer, un cadre extraordinaire où se laisser aller à la douceur de vivre et au bien-être, en goûtant la beauté des lieux. Dans cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - boulangerie ange - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) commis/se de cuisine. Vous êtes issu(e) de la restauration collective ou rapide, de la cuisine ou du traiteur ou de la pâtisserie? Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
TEMPORIS - 22 - Dinan
Temporis Dinan, une équipe investie et à l'écoute ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons dans leurs projets professionnels. Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 35 - DINARD
Start people recherche pour son client un commis de cuisine H/F Vous aurez pour mission de rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Vous préparez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Taden
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
- Horaires : soit de 7h00 à 15h00 soit de 10h30 à 18h30 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes : soit P4C (HO et desserts) soit P1S ( chaîne plateau, laitage, potage, mise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur , aide patissier (H/F)
MAISON GOTIER - 50 - GRANVILLE
Vous ferez la plonge dans une boulangerie, pâtisserie, ainsi que la réception et le rangement de l marchandise. Vous préparez les tartes, garnissage des éclairs... Vous travaillez du mardi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
- Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 10h30 à 20h45 - 1 week-end sur 2 - Postes : plonge, chaîne plateau, légumerie - PAC 60€ mensuel - PSM 30€ mensuel ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)