- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 176KWMQ
Commis de cuisine - traiteur (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 176KWMQ
Commis de cuisine - traiteur (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) commis/se de cuisine. Vous êtes issu(e) de la restauration collective ou rapide, de la cuisine ou du traiteur ou de la pâtisserie? Description du poste En appliquant nos recettes, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, etc.), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, etc.) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché Vous êtes sérieux/se, motivé(e), organisé(e) et avez le goût du travail bien fait. Conditions de travail : Trois rythmes de travail en moyenne et par roulement : 4h - 11h ou 8h - 14h ou 14h - 20h30 Horaires en continu, sans coupures. Repos le dimanche + un jour volant dans la semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Si vous débutez, une formation en interne est assurée ! Travail dans une équipe dynamique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
MALOUIN ANGE - boulangerie ange
10 à 19 salariés
Mme Véronique DUCHESNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Combourg
Nous recherchons, pour un de nos clients, un restaurant traditionnel, un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BOUCHOT - 22 - FREHEL
Vos principales missions : - Mise en place des entrées et desserts - Transmettre les plats au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux. - Respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
BISTROT LN - 35 - ST MALO
Le restaurant BISTROT LN situé à St-Malo Courtoisville recrute un aide de cuisine H/F. Vous aidez le chef de cuisine dans l'épluchage des légumes et le dressage des assiettes. Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
- Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 10h30 à 20h45 - 1 week-end sur 2 - Postes : plonge, chaîne plateau, légumerie - PAC 60€ mensuel - PSM 30€ mensuel ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Dès maintenant jusqu'au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, Un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Cuisine traditionnelle, gourmande avec des produits frais face à la mer. Un cadre de travail très agréable dans le quartier de Solidor à Saint Servan, Le bistrot de Solidor recherche un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Taden
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)