- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 176HGVM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 22 - FREHEL
Offre n° 176HGVM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - FREHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Vos principales missions : - Mise en place des entrées et desserts - Transmettre les plats au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité Poste NON logé Poste à pourvoir du 20 juin au 31 octobre 2024. Repos : - Hors juillet et août : 2 jours consécutifs (lundi + mardi) - Juillet et août : 2 jours non consécutifs (1 jour fixe le lundi + 1 jour aléatoire) Salaire : - à partir de 1700€ net (négociable selon expérience)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.35 Euros
- négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PETIT BOUCHOT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
TEMPORIS - 22 - Dinan
Temporis Dinan, une équipe investie et à l'écoute ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons dans leurs projets professionnels. Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F CDI
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Conditions de travail : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - boulangerie ange - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) commis/se de cuisine. Vous êtes issu(e) de la restauration collective ou rapide, de la cuisine ou du traiteur ou de la pâtisserie? Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie - Restaurant 1 étoile (H/F)
RESEAU TALENTS - 35 - Dinard
L'entreprise qui recrute Cet hôtel 5* situé à Dinard est plus qu'un hôtel, c'est un lieu où se ressourcer, face à la mer et au ciel. 23 chambres et suite ouvertes sur la mer, un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 35 - DINARD
Start people recherche pour son client un commis de cuisine H/F Vous aurez pour mission de rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Vous préparez à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Taden
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUCLE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Nous recherchons un/e commis de cuisine pour compléter notre équipe pour notre restaurant Le Carré Blanc à Langueux : Vous aurez pour principales missions : - Mise en place de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 22 - PORDIC
Participe à la production, la distribution et à la qualité des repas servis au restaurant scolaire.Assure la propreté et la désinfection des équipements et des espaces. Missions : Concourt en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Cuisine traditionnelle, gourmande avec des produits frais face à la mer. Un cadre de travail très agréable dans le quartier de Solidor à Saint Servan, Le bistrot de Solidor recherche un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)