- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 176BQZZ
Employé de restauration (H/F) 35 - Dinard
Offre n° 176BQZZ
Employé de restauration (H/F)
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
- Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 10h30 à 20h45 - 1 week-end sur 2 - Postes : plonge, chaîne plateau, légumerie - PAC 60€ mensuel - PSM 30€ mensuel Etre rigoureux, dynamique et respectueux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.66 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR
M. Transport Rennes Agence LIP
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier Oriental (H/F)
TACOS MAGIC - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant - fast food Oriental, qui tend à se développer, le gérant souhaite étoffer son équipe. le restaurant compte 24 places assises et souhaiterait proposer un service de livraison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Débutant accepté Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie - Restaurant 1 étoile (H/F)
RESEAU TALENTS - 35 - Dinard
L'entreprise qui recrute Cet hôtel 5* situé à Dinard est plus qu'un hôtel, c'est un lieu où se ressourcer, face à la mer et au ciel. 23 chambres et suite ouvertes sur la mer, un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Taden
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Combourg
Nous recherchons, pour un de nos clients, un restaurant traditionnel, un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
- Horaires : soit de 7h00 à 15h00 soit de 10h30 à 18h30 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes : soit P4C (HO et desserts) soit P1S ( chaîne plateau, laitage, potage, mise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et livreur distributeurs de 6h à 12h30 (H/F)
LA PLADZA - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous recherchons une personne supplémentaire pour compléter notre équipe. Le poste consiste à préparer les garnitures des pizzas, éplucher les légumes, préparer les sauces et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - boulangerie ange - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) commis/se de cuisine. Vous êtes issu(e) de la restauration collective ou rapide, de la cuisine ou du traiteur ou de la pâtisserie? Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Cuisine traditionnelle, gourmande avec des produits frais face à la mer. Un cadre de travail très agréable dans le quartier de Solidor à Saint Servan, Le bistrot de Solidor recherche un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)