- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 176QSQP
Adjoint Chef de Cuisine (H/F) 41 - Lamotte-Beuvron
Offre n° 176QSQP
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
41 - Lamotte-Beuvron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions : - Gérer deux équipes de production. - Assister le chef de cuisine dans la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer le stock et approvisionnements des produits. - Au niveau de la production culinaire : Rédiger des fiches techniques des différents plats, - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. - Entretenir les équipements de fabrications par la maintenance préventive et curative - Participer aux dossiers communs d'amélioration continue des procédés de fabrication, des postes de travail. Profil : De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s'orienter vers une mission de management de proximité et d'organisation d'équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de production confirmé et passionné par les métiers de la restauration d'entreprise Poste en journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
MIGNOT KATIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Katia SMILJKOVIC MIGNOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti BP CUISINE (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'ORLEANS - 45 - ORLEANS
Vous êtes titulaire du CAP ou BEP cuisine, vous souhaitez poursuivre vos études en apprentissage en « BP Arts de la cuisine », vous êtes motivés et vous avez envie de progresser , le cercle mixte de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA GRANDE GARENNE - 18 - NEUVY SUR BARANGEON
Recherche Chef de cuisine. Sologne Berry Nature dans le Cher, Centre-Val de Loire, France. Création d'un restaurant "Bistronomique" dans un cadre magnifique chargé d'histoire à 30 mn de Bourges et 20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisnière (H/F)
CANTINHO DA NOSSA TERRA - 45 - ORLEANS
Recherche un (e) cuisinier (ère) ayant des connaissances en restauration traditionnelle portugaise/brésilienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F
FLUNCH Olivet - 45 - OLIVET
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Venez chez Flunch. Vos principales missions seront de servir le client au niveau de la ligne chaude : directement des plats cuisinés dans l'assiette ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU PORT - 45 - ST DENIS DE L HOTEL
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SCIC DE LA GRANDE GARENNE - 18 - NEUVY SUR BARANGEON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui secondera le Chef notamment en son absence sur le restaurant traditionnel et aura en charge la partie restauration collective le reste du temps. Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un.e second.e de cuisine (H/F)
MAIRIE - 45 - Saint-Jean-de-Braye
MISSIONS DE L'AGENT : Sous la responsabilité du responsable de production : - Animer les équipes, allié à une démarche quotidienne d'information et de dialogue avec les agents ; - Organiser le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE PAKISTAINAISE (H/F)
BOMBAY - 45 - ORLEANS
Restaurant familial de spécialités indiennes et pakistanaises depuis 1985. Nous proposons une cuisine faite maison où nous travaillons uniquement des produits frais. Nous faisons environ 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLID'ESS INTERIM - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Solid'ESS intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Fleury-les-Aubrais un chef/cheffe de cuisine: MISSIONS PRINCIPALES - Elaborer des menus équilibrés et les soumettre au personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)