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- Détail de l'offre 176SWRV
Offre n° 176SWRV
Chef de partie (H/F)
66 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, d'un restaurant d'été, d'un bistrot-cave & boutique, d'un SPA et jardins panoramique Le respect de l'environnement a constitué le fil rouge de la conception du domaine de la vigne à l'hôtel, des choix architecturaux jusqu'aux petits gestes du quotidien. Nous prônons des valeurs telles que l'authenticité, le bien-vivre et la nature des choses. Une invitation à apprécier les moments simples et à prendre le temps de vivre. Riberach c'est une philosophie au naturel : slow life. Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un (e) chef de partie pour son restaurant d'été dans un concept « grillade » Nous recherchons un profil avec une solide expérience en restauration bistronomique et événementielle. H/F de terrain, vous savez vous adapter, autonome et organisé. Force de proposition, votre rôle est crucial dans l'organisation, Personnalité exemplaire et sait accompagner ses équipes. Le Poste est nourri et logé. Poste saisonnier (4 mois) possibilité de renouveler. Responsabilités: - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - veiller à offrir aux clients des produits de qualité. - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les membres de l'équipe Qualifications: - Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration - Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires - Expérience en supervision ou en management en hôtellerie/restauration est un plus Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe solide et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour cette opportunité excitante de devenir notre prochain Chef de partie (H/F). Expérience - 1 ans souhaité Savoirs et savoir-faire - Prendre en considération les attentes et besoins du client - Transmettre son savoir-faire - Travailler en équipe - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Type de contrat : CDD 39H Durée du contrat : 4 mois - évolutif Salaire : à partir de 1950€ Net par mois Avantages : - Possibilité de poste logé. Date de début de saison du 22/05/2024 au 30/09/2024 Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. Avantages: Environnement de travail est propice à la tranquillité. Un logement peut vous être mis à disposition pendant la durée de votre contrat (sous réserve de disponibilité des logements) 20% sur les consommations. (Hors juillet-aout).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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