- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 176TDCY
CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ AVEC RÉFÉRENCES QUALITATIVES H/F (H/F) 47 - Lot-et-Garonne
Offre n° 176TDCY
CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ AVEC RÉFÉRENCES QUALITATIVES H/F (H/F)
47 - Lot-et-Garonne
Actualisé le 27 juin 2024
Poste en LOT ET GARONNE LE POSTE : Votre mission avec votre brigade de 17 personnes - Est de faire plaisir aux convives avec une cuisine authentique et originale qui aura la capacité de faire découvrir les produits locaux. -Vous développerez les cartes et menus et les ferez évoluer au gré des saisons, des produits disponibles et de votre inspiration. -Vous serez garant de la qualité de la prestation culinaire du restaurant gastronomique, du bistrot et des mariages et séminaires et contribuerez à développer l'image et la notoriété de l'établissement en proposant et réalisant des prestations de haut niveau. PROFIL : Pour postuler, vous devez présenter les qualités et caractéristiques suivantes : - Être doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte et constructive avec la direction et faisant preuve d'une réelle ouverture d'esprit. - Être un bon gestionnaire, capable d'optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises. - Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. - Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de s'imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel. Cette opportunité est ouverte uniquement aux candidats ayant travaillé dans des établissement étoilés Michelin et ayant prouvé leur qualité à travers un parcours stable (minimum 2/3 ans par entreprise). Vous avez de l'expérience dans un établissement similaire et appréciez la vie à la campagne. CONDITIONS - Contrat CDI - Salaire à partir de 4490€ Brut - Journée continue - 2 jours de repos consécutifs - Poste nourri et logé Si ce poste vous intéresse et votre profil correspond à nos attentes Envoyez-nous votre CV avec photo souhaitée (réponse rapide)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- A partir de 4490€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BRASSERIE L'OLIVERAIE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Le viste Hèit, installé à St Vincent de tyrosse, recrute un(e) chef(fe) de cuisine. Dans une ambiance cosy et familiale, l'établissement propose une formule uniquement le midi du lundi au samedi : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
CCAS EDF-GDF - 33 - Lacanau
*********************** LOGE(E) ET NOURRI(E) POUR SAISON DU 08/07 au 29/08/2024 *************** Sous la responsabilité du (de la) Directeur.trice de l'accueil collectif de mineur et en lien avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F POSTE LOGE NOURRI
L'AJONCIERE - 33 - LE PORGE
Brasserie à deux pas de l'océan, vous travaillerez avec un second, un aide cuisine et un plongeur. Vous évoluerez au sein d'une équipe de personnes dynamiques, professionnelles et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - Izon
Description du poste Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, - des journées nouvelles et sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LOLOTTE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 150 couverts. 2 à 3 coupures par semaine. Etablissement fermé le dimanche + 1 jour de repos dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
THERESE A LA PLAGE - 33 - BORDEAUX
Aujourd'hui Thérèse est à la recherche d'un.e chef/fe de partie en CDD pour la saison 2024 disponible immédiatement. Les missions : - Tenue du poste chaud et froid - Elaboration, dressage et envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 47 - Sainte-Marthe
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à 5 minutes de Marmande un Cuisinier (H/F). Votre rôle consiste à préparer et cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle servie à l assiette. Deux jours de repose consécutifs par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 82 - MONTAUBAN
Nous rechercherons pour notre établissement "AU BUREAU de Montauban un Chef de partie H/F Vos missions : - Assurer les actions de préparation préliminaires de mise en place - Réaliser et dresser...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NETZER LEO - 47 - VILLETON
Etablissement au bord d'un canal, recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Travail exclusivement le midi, du mercredi au dimanche, pour une durée hebdomadaire de 25 heures. Expérience...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)